Линзы ночью и идеальное зрение днем: все об инновационном способе коррекции зрения

Применение ночных линз – это новый, а главное, безопасный способ временного устранения близорукости у детей и взрослых. В «РИА-Медоптик» подберут правильные линзы и научат всем тонкостям использования такой необычной технологии.

Что такое «ночные линзы»?
Стопроцентное зрение без очков и линз достигается при помощи специально разработанных ночных контактных линз. Эта методика была создана в шестидесятых и сегодня широко известна практически во всем мире: США, Европе, Китае, Австралии.
Вечером, перед сном, человек надевает специальные линзы сложной формы, которые во время сна дозировано изменяют переднюю поверхность роговицы. Утром линзы снимаются, а новая форма роговицы сохраняется до 48 часов – изображение фокусируется на сетчатке и человек получает возможность видеть мир во всех красках.
Эффект напоминает результат лазерной коррекции, но, в отличие от операции, он временный. Если прекратить надевать ортокератологические линзы, то через несколько дней роговица восстанавливает прежнюю форму и возвращается первоначальное зрение.

Для кого?
Для тех, кому важны эстетика и удобство. Носить линзы в течение всего дня – не так уж и легко: глаза устают, попадает пыль и вызывает раздражение, ощущается сухость. Ежедневное ношение очков также подходит не каждому: в очках тяжело заниматься активным спортом, в кино невозможно посмотреть 3D формат, да и любые, даже самые стильные очки, в конце-то концов просто надоедают.
Для тех, кто морально не готов к лазерной коррекции зрения. Несмотря на то, что LASIC – безопасная, проверенная годами методика, не все готовы на оперативное вмешательство. В таком случае ночные линзы станут отличной альтернативой.
Для детей. Такая терапия тормозит развитие близорукости. Кроме того, это абсолютно безопасно: дети надевают линзы вечером и снимают их утром под контролем родителей. Днем же у них на глазах нет никаких средств коррекции, и они ничем не отличаются от своих сверстников.
Для спортсменов, которые занимаются водными, скоростными и другими активными видами спорта.
Для работников авиации, так как для пилотов недопустимо ношение как очков, так и контактных линз.

 


Срок пользования одной и той же линзой составляет один год. В течение этого времени вы будете получать полную поддержку специалистов: проходить регулярные осмотры у офтальмолога один раз в квартал и узнавать любую необходимую консультационную информацию.

Как правильно носить?
Линзы надеваются на ночь, за 10-15 минут до сна. С закрытыми глазами линзы не чувствуются и не мешают спать. Среднее время ношения линз ночью составляет от шести до восьми часов. На следующее же утро после первой ночи ношения линз зрение значительно улучшится, однако может не достигнуть 100%. Стойкий эффект будет достигнут в течение 7-14 дней (в зависимости от степени первоначальной близорукости).
Уход за линзами достаточно прост. Они, как и обычные линзы, хранятся в специальных растворах, в контейнере.
Срок пользования одной и той же линзой составляет один год. В течение этого времени вы будете получать полную поддержку специалистов: проходить регулярные осмотры у офтальмолога один раз в квартал и  узнавать любую необходимую консультационную информацию.

Глазной центр для детей и взрослых «РИА-Медоптик»:
ул. 50 лет Октября, 18
Телефоны:
(347) 216-40-39, +7 (937) 337-75-28, +7 (987) 590-23-33
ул. Бабушкина, 52, тел.:8-987-590-63-33
riamed.ru

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров