Сделай тело: где в Уфе помогут достичь идеальных пропорций

Призывая весну священную, мы заранее согласны на разные жертвы вплоть до тех, что описаны в либретто балета Стравинского. Но безопаснее будет пробудить тонус организма с помощью бьюти-процедур с мягким терапевтическим эффектом, а перед ними не забыть о грамотной диагностике.

Что? Студия Фитнеса и Красоты – член «LPG-клуба», основанного представителем компании LPG Systems в России. Здесь аттестованные специалисты выполняют процедуру LPG массажа только на оригинальном оборудовании. Используемая технология LPG Cellu-6 – это совершенство всех предыдущих методик, гарантирующее безопасность и комфорт.

Как? LPG-массаж хорошо воздействует не только на жировые отложения, но и на суставы и мышцы, которые испытывают на себе повышенную нагрузку. Поэтому такой метод восстановления тонуса мышц рекомендуется даже профессиональным спортсменам.
Для кого? Заблуждение, что технология LPG-подходит исключительно для женщин с различными проблемами кожи. Это не так: установив специальный режим, направленный на коррекцию мужского тела, можно обрести подтянутый живот и гармоничный торс.
Студия фитнеса и красоты, ул. Ленина 156, тел.: 8 (347) 266-32-41, 8-927-236-32-41.

 

Что? Ультрасовременная итальянская методика для уменьшения объемов тела, устранения отеков и подтяжки кожи Icoone позволит быстро вернуть комфортный размер и вес.

Для чего? Кандидат медицинских наук, главный врач клиники Heliocity Айгуль Ибатуллина рассказала, что с помощью Icoone можно уменьшить объемы, избавиться от жировых отложений на бедрах и талии, восстановить упругость и эластичность кожи и снизить вес в целом. Также методика способствует восстановлению после спортивных травм, ускорению реабилитации после пластических операций, применяется в избавлении от варикозной болезни, остеохондроза, артрозов.

Как?Технология объединяет эффект аппаратного массажа и лазерного воздействия. Фракционный массаж особыми роликами со множеством микроотверстий для создания эффекта вакуума воздействует на кожно-жировую складку, активизируя распад жира и регенерацию клеток. Два вида лазера стимулируют липолиз и повышают проницаемость клеточных мембран, способствуя выведению из клеток жира, продуктов обмена и избытка жидкости, естественным образом удаляемым из организма.

Одновременная работа на двух симметричных участках тела сокращает время посещения косметолога и экономит время.

Этапы:
• Создать идеальный контур тела и скорректировать овал лица.
• Избавиться от целлюлита и подтянуть кожу.
• Уменьшить стрии, растяжки и рубцы.
• Ускорить восстановление после пластических операций.
• Устранить отеки и снять мышечные спазмы.

Впечатление:
Бережная работа Icoone исключает травматизацию тканей, механический стресс, ломкость сосудистой сетки и появление синяков. Процедуры безболезненны и длятся всего от двадцати минут, поэтому их можно проводить ежедневно. Положительный результат будет заметен уже после первой процедуры, но для большей эффективности рекомендуется пройти курс процедур.

Heliocity, ул. Мустая Карима 16, тел. 8 (347) 246-46-09.

 

В клинике косметологии Profitlaser один из самых популярных и безопасных способов коррекции фигуры и овала лица – дермотония с помощью технологии Fullskin компании Skinexians. Она не только вобрала в себя все лучшее от массажных методик, но и использует инновационные методы воздействия на кожу.


Что? Дермотония – процедура, объединившая в себе достоинства вакуумного и лимфодренажного массажа. Специальные насадки всасывают кожную складку и бережно перемещают ее в нужном направлении, сглаживая неровности. Такой метод способен моделировать не только контуры тела, но и изменить овал лица: технология дает эффект пилинга, мануальной терапии и детокса одновременно.

Как? Косметолог всегда выбирает режим работы исходя из пожеланий клиента, регулируя интенсивность вакуума, устраняя локальные и глубокие циркуляторные нарушения. Данный метод в косметологии – новый, при этом он успел зарекомендовать себя как один из современных и полностью безопасных способов коррекции фигуры.
Сколько? Курс состоит из пяти – пятнадцати процедур два-три раза в неделю для тела; пяти – десяти процедур два раза в неделю для лица.

Результат
Технология Fullskin фирмы Skinexians способна оказать прямое воздействие на соединительную и жировую ткани. Таким образом, можно значительно сгладить признаки целлюлита, уменьшить объемы тела, устранить растяжки и даже удалить рубцы. Кроме того, за счет общего повышения тонуса кожа выглядит подтянутой и здоровой. Также метод можно использовать и для лица, чтобы снять отечность и восстановить овал лица.

Технология способна:
восстановить функции эпидермиса
избавить от отечности
уменьшить признаки растяжек и дряблости кожи
справиться с целлюлитом в запущенной форме
помочь в борьбе с лишним весом.

Еще
Skinexians – французский бренд, чьи технологии помогают не только вылечить сам целлюлит, но и устранить причины его появления. В основе процедуры лежит такой метод как дермотония, с помощью которого происходит заметное улучшение качества кожи и повышение ее упругости.
Profitlaser, ул. Цюрупы, 44/1, 257-00-22.

 


Fit x body – инновационный подход к фитнесу, основанный на технологии EMS – электромиостимуляции всех групп мышц.

Что? Отговорка «у меня нет времени на спорт» больше не работает: тренировка Fit x body длится всего лишь двадцать минут, а эффект от нее сравним с двухчасовой работой над своим телом в тренажерном зале. Тренажер запоминает новые результаты, расход калорий, нагрузки и даже анализирует показатели тренировок.

Как? Занятие проходит в специальном костюме с подключенными к нему электродами, через которые к телу поступают электрические микро-импульсы. Они оказывают воздействие на все группы мышц, благодаря чему одновременно тренируется более девяноста процентов всего мышечного состава тела.

Для кого? Такие тренировки подходят людям с любой физической подготовкой, так как они полностью безопасны: мышцы сокращаются без поднятия весов, а значит, не нагружаются суставы и позвоночник. В зависимости от особенностей организма каждому клиенту подберут индивидуальную программу занятий.

Преимущества:
потеря лишнего веса,
обретение рельефа тела,
набор мышечной массы,
сглаживание целлюлита,
восстановление двигательной активности после травм;
лимфодренажный массаж после каждой тренировки для расслабления мышц.

Fit x body,Верхнеторговая площадь, 2, отель Holiday Inn Ufa, тел.: 8 (347) 299-99-92, 8-905-35-299-92
ул. Менделеева, 128/1, тел.: 8 (347) 299-72-22, 8-960-800-7222.

Комментарии (0)
Автор: Виктория Куприянова
Опубликовано:
Материал из номера: Март 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров