Как технологии помогают в спорте

Спортивный фестиваль «Гонка Легкова» увеличил количество участников благодаря инновационным рекламным технологиям. 

  • Иван Алыпов, Петтер Нортуг, Константин Майор, Александр Легков, Антон Шипулин
     

Благотворительный проект «Гонка Легкова», ежегодно проходящий в подмосковном Пересвете, проводит чемпион Олимпийских игр в Сочи-2014 Александр Легков –мероприятие не имеет аналогов по числу участвующих в нем звезд спорта. В этом году на «Гонку Легкова» из Норвегии приехал 13-кратный чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион Петтер Нортуг, который стал одним из инициаторов хоккейного матча между командой Легкова и Нортуга. В игре с шайбой приняли участие и знаменитые лыжники Антон Шипулин и Никита Крюков.

Кульминацией праздника стало открытие музея Олимпийской славы. Свои медали и кубки в дар музею передали 17 знаменитых спортсменов: фигуристка Ирина Слуцкая, футболист Александр Мостовой, лыжник Николай Круглов, керленгистка Анна Сидорова, фигурист Дмитрий Соловьев и другие. Ну а Петтер Нортуг стал 18-м участником выставки – он торжественно подарил музею чемпионские лыжи и обещал прислать одну из своих многочисленных медалей.


«Гонка Легкова-2019» номинирована на премию «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая рекламная кампания в области спорта и здорового образа жизни». Благодаря инновационной рекламной технологии, которую предоставил партнер гонки — федеральный оператор наружной рекламы Maer Group, в 2019 году количество участников гонки увеличилось на 24% и превысило 3000 человек. Это стало рекордом за все время проведения лыжного фестиваля. Об особенностях технологии O2O (offline-to-online) можно узнать здесь

Ратмир Загиров, представитель Maer Group в Уфе

Технология О2О (offline-to-online), которую разработала наша компания, активно применяется в наружной рекламе для коммерческих целей и для массовых мероприятий. В феврале 2020 года компания получила патенты на технологические решения. Среди них первая на рынке операционная система для Wi-Fi-снифферов, система хранения, аналитики, предоставления MAC-адресов и собственная программатик-платформа, объединенная с Customer Data Platform и работающая по технологии O2O.

 

Maer Group в Уфе:
тел. 8-922-220-10-21
ufa@maergroup.ru
maergroup.ru
ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты