Брутальный интерьер «Строительного управления №1»

Интерьер офиса может с порога многое рассказать о компании. Дизайнеры Марина Семенова и Эльмира Валитова из студии SV Design создали брутальный, но очень стильный проект для «Строительного управления № 1».

  • Дизайнеры использовали для зонирования стеклянные перегородки, чтобы визуально расширить пространство и пустить в него больше света.

  • Дизайнеры Марина Семенова и Эльмира Валитова 

Дизайнерам нужно было с нуля разработать современный интерьер строительной фирмы, разделив внешний поток посетителей от сотрудников и отразив в дизайне специфику деятельности фирмы. Поэтому первый этаж они оставили для переговоров и встреч с клиентами, а второй отвели под кабинеты менеджеров и руководства. Идея проекта была сформирована сочетанием минималистичных фактур и «брутальных» строительных материалов, таких как бетон, кирпич, стекло.

  • Керамогранит Kerama Marazzi практичен и надежен, впишется в пространство любого офиса и давно заслужил доверие интерьерных дизайнеров.

  • Коридор оформили керамогранитом Kerama Marazzi, чью фактуру подчеркнули с помощью декоративного освещения.

Большое место в интерьере отведено зонированию пространства МДФ-панелями, покрытыми шпоном дуба. С помощью этого материала также оформили лестницу и коридор – там установили дизайнерские потолки реечного типа Woodcub от Bash Group, выполненные в текстуре дерева. Шпонированные панели и мебель по индивидуальным размерам изготовила мебельная мастерская «Аристократ». В качестве напольного покрытия во всех помещениях выбран керамогранит Kerama Marazzi.

SV Design

Bash Group

Мастерская мебели «Аристократ», 
тел. 8 (919) 602-36-72

Kerama Marazzi

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты