Городские тропики: интерьер уфимской студии красоты

Владелица студии наращивания ресниц Fresh Lash обратилась к своей подруге – дизайнеру Анастасии Габдрахимовой, чтобы придумать необычный, минималистичный и «свежий» интерьер. 

  • Регина Зиянгирова, владелица студии Fresh Lash и дизайнер Анастасия Габдрахимова

Стиль пространства продумывали вместе с заказчицей еще на этапе выбора помещения: остановились на смеси mid-century и тропического направлений, так популярных на прошедшей в Париже интерьерной выставке Maison & Objet.
Салон четко делится на две зоны – гостевую и рабочую. В первой, где также оформляют и ламинируют брови, расположена стойка администратора, розовый диван возле большого окна, интерьер декорирован растениями и подушками с флоральным принтом. Украшает эту зону ожидания люстра, оформленная в стиле минимализм.

  • В качестве основного цвета стен выбрали нежные пастельные оттенки розового, белого и бирюзового. 

  • На джутовые канаты подвесили зеркала, которые специально выбрали небольшие, чтобы гостьи салона могли видеть только свои лица и по достоинству оценивать работу мастеров.

     

  • Сотрудники салона выполняют наращивание и ламинирование ресниц, оформление и ламинирование бровей.

Рабочая зона отделена стеллажом цвета латуни. За ним – ряд мягких, очень удобных кресел от мебельной фабрики «Панда». В этих креслах можно с комфортом лежать больше часа – они анатомически подстраиваются под все особенности тела. Стены напротив них декорировали обойными вставками с узором из тропических листьев. Обои, интерьерные краски, молдинги из новой коллекции «Артдеко» заказывали в одном месте – дизайнер нашла все необходимое в уютном салоне Inside на территории «ВДНХ-Дом». 

  • Высококлассные мастера студии всегда радушно встретят гостей и обеспечат наилучший сервис.

Студия наращивания ресниц Fresh Lash

Студия декора Inside

Дизайнер Анастасия Габдрахимова

Фабрика мебели «Панда»

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты