Шоп-тур в Уфе: ищем декор для интерьера в стиле минимализм

Создать атмосферу уюта в доме стремятся все: хозяева квартир и декораторы. Сейчас в тренде – экологичность и минимализм, поэтому «Уфа.Собака.ru» с дизайнерами студии интерьера Buro48 Алиной Мусиной и Полиной Тулушевой отправились в тур по салонам и подобрали интерьерные новинки, подходящие под эти направления.

  • Дизайнерские люстры способны стать «сердцем» любого пространства и оживить его.

  • Полина Тулушева и Алина Мусина, дизайнеры. Андрей и Ольга Семеновы, владельцы салона.

«Империя света»
студия дизайна и освещения

Алина Мусина и Полина Тулушева:

В салоне «Империя Света» очень широкий выбор светильников. Мы бы выделили многие модели из ассортимента магазина, но особо хочется отметить дизайн торшеров с тканевыми абажурами и металлическими основаниями. Эти торшеры выглядят очень просто и лаконично, при этом они элегантны и не только помогают создать уютную атмосферу, но и поддерживают геометрию интерьера в стиле минимализм. 

  • новый мультибрендовый салон света;
  • сотрудники с десятилетним опытом работы со светотехнической продукцией;
  • надежные и проверенные годами поставщики светотехнической продукции.

  • В салоне расскажут, как подобрать дверь по цвету и материалу, посоветуют варианты, которые подойдут под каждый интерьер.

  • Коллекция «Стокгольм» от «Владимирской фабрики дверей»

  • «Серия Е» от ProfilDoors

Planetadoors
салон межкомнатных дверей

Салон межкомнатных дверей от различных производителей из России и Белоруссии привлекает клиентов большим ассортиментом. В Planetadoors перед покупкой можно оценить качество продукции, потрогать все изделия и получить консультацию о товаре.

Алина Мусина и Полина Тулушева:

Мы оценили двери коллекции «Стокгольм» от «Владимирской фабрики дверей», которые понравились нам яркими цветами, простотой линий, приятной на ощупь фактурой эмали.
Запомнилась нам дверь в скрытом коробе от фабрики ProfilDoors – сейчас это очень востребованная модель. Четкая геометрия и возможность покрасить ее в цвет стен добавят индивидуальности минималистичному интерьеру.

Для любителей классики и минимализма в коллекции «Стокгольм» есть не только яркие варианты оформления, но и решения спокойных цветов.


  • Управлять шторами можно на расстоянии – с помощью пульта.

«Мастер Декор»
фабрика

Компания «Мастер Декор» занимается солнцезащитными системами и натяжными потолками любого уровня сложности. На собственной фабрике мастера производят все виды рулонных штор и штор-плиссе, вертикальных и горизонтальных жалюзи.

Алина Мусина и Полина Тулушева:

Мы выбрали горизонтальные жалюзи из натуральных материалов с электроприводом. Они экологичные и удобные, а еще такие шторы обладают комфортной светопрозрачностью, обеспечивают поступление мягкого рассеянного дневного света в помещение.


  • В коллекции магазина много тканей европейских, арабских и турецких фабрик.

«Империал»
салон тканей

Дизайнеры салона «Империал» помогут подобрать шторы к любому интерьеру и предложат сразу несколько вариантов – от классических портьер до сложных многослойных драпировок.

Пери Исмаилова, владелица салона:

Наши заказчики все чаще предпочитают экостиль, который располагает к отдыху и расслаблению. Оттенки, которые мы можем встретить в природе: песочные, земляные, травяные и хвойные – задают экологическую направленность. Шторы следует выбирать из натуральных, грубых тканей – льна, рогожки, хлопка. Оформление должно быть простым. Рисунок, если он используется, может повторять природные мотивы. 


  • Керамическое дерево на сегодняшний день является самым актуальным напольным покрытием и идеально подходит для интерьеров в скандинавском стиле.

Kerama Marazzi
салон керамической плитки

Компания Kerama Marazzi предлагает больше трех тысяч наименований керамической плитки, керамогранита, мозаики и декоративных изделий: все, что необходимо для вашего ремонта. В обновленном салоне на бульваре Ибрагимова дизайнерам показали новую коллекцию «Мечты о Париже», концепция которой основана на атмосфере французских районов Берси, Марэ и театра Опера Гарнье.

Алина Мусина и Полина Тулушева:

Нас порадовало наличие актуального и популярного сейчас формата керамического гранита – 120 х 240 сантиметров. Цены на него вполне приемлемы. Цельная поверхность максимального размера смотрится всегда эффектно. А рисунок идеально повторяет срез камня, выглядит реалистично и фактурно. Нам кажется, что это отличное решение для интерьеров в стиле эко и минимализм.

Коллекция сантехники и мебели для ванной комнаты Kerama Marazzi – это продуманный дизайн, функциональность, итальянские технологии и современные материалы.

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Материал из номера: Октябрь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты