Ангел мой

В салоне «Дизайн Интерьер» появилась новая рождественская коллекция елочных игрушек и аксессуаров для дома бельгийского бренда Goodwill, известного своими оригинальными украшениями ручной работы.

Первоначально компания, основанная в 1986 году, занималась производством светоотражателей для детских велосипедов. Тогда же появились название и логотип: ангел-хранитель для маленьких участников дорожного движения. Но вскоре президент Жан-Поль Мес, обратив внимание на то, как вся округа восхищается новогодней елкой, которую украшает его супруга, решает переориентировать направление своего бизнеса. Так Goodwill начинает свою историю производителей товаров для праздников.
Каждый предмет Goodwill изготавливается вручную: например, для того чтобы создать одну елочную игрушку, мастеру требуется целая неделя. Почти все украшения марки изготавливаются из закаленного стекла, многие – дополнительно облицовываются серебром для создания эффекта внутреннего свечения.
Елочные игрушки в виде сказочных персонажей и рождественских символов, куклы и статуэтки, ленты и сумочки, украшения и аксессуары, шкатулки и открытки – коллекции обновляются каждый сезон и готовятся за целый год до того, как появятся в магазинах по всему миру. А сегодня продукция марки представлена в более чем шестидесяти странах, среди клиентов бренда – крупнейшие торговые сети, отели, рестораны, садовые центры и флористические студии.

  • «Выставки Maison & Objet в Париже, а также Christmasworld, Ambiente и Tendence во Франкфурте – это наша международная визитная карточка. Но сердцем нашей компании, без сомнения, является шоурум в Контиче, открытый круглый год. Именно здесь у нас есть возможность показать посетителю все коллекции в мельчайших деталях».
    Жан-Поль Мес

ул. Заки Валиди, 60. Тел.: (347) 272-22-32, 272-22-52. www.desinter.ru


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме