Дизайн кухни

КУХНЯ ДИАНЫ НАЗАРОВОЙ

Эта сияющая белизной кухня всегда может похвастать идеальной чистотой и порядком. Уютной, теплой и душевной ее делает радушие хозяйки.

  • Кухня Hacker – выбрана хозяевами за хорошее соотношение цены и немецкого качества при идеальном подходящем для их дома дизайне.

    Вся техника на кухне – Miele. Интересно, что все ручки от техники заменяют собой мебельные ручки, а установки дополнительных уже не требуется – это инновация от компаний Hacker и Miele.

Динара Назарова

Кухня в нашем доме – это место, где создается хорошее настроение. Каждое утро мы встречаемся за завтраком, планируем предстоящий день и желаем друг другу удачи во всех начинаниях, а вечером мы снова здесь – отдыхаем и делимся впечатлениями от прошедшего дня. В выходные же кухня превращается в самое шумное и веселое место в доме: здесь собираются друзья и родные. И для меня, как, наверное, и для любой женщины, очень важно, чтобы кухня была не только технически оснащенной и удобной, но и красивой. Такой, чтобы в ней хотелось творить и радовать вкусными блюдами любимого мужа и всю дружную семью!».

 

 


КУХНЯ СВЕТЛАНЫ СТАРШИНИНОЙ

Несмотря на постоянную занятость, бизнес-леди и директор компании «Аспект отдыха» находит время для своей кухни: побаловать детей завтраком собственного приготовления и накормить ужином мужа – приятная обязанность.

  • Кухня Aran. За торжественными фасадами скрывается функциональная и практичная кухня.

    Чайный сервиз Versace.

Светлана Старшинина с сыном Кириллом и дочерью Сабриной

Так получилось, что за последние несколько лет наша семья очень часто делала ремонт и занималась благоустройством домов: квартир родителей и других родных. Поэтому, когда дошла очередь нашей собственной, мы точно знали, какую кухню хотим: перепробовав много разных вариантов и увидев в деле различные стили – хай-тек, модерн и другие, мы остановили свой выбор на классике. И не прогадали: эта кухня невероятно уютная, удобная и комфортная, но в то же время еще и очень нарядная. Здесь всегда ощущается праздник и рождается хорошее настроение, поэтому собираться за столом – одно удовольствие!».


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также