Можно в космос полететь: дизайн яркого офиса в Уфе

Для своего нового офиса известный бизнес-тренер, коуч Азат Валеев выбрал космическую тему, а оформить и реализовать эту идею ему помогла архитектор-дизайнер Сабина Абдрафикова. В пространстве на одиннадцатом этаже Верхняя Торговая Residense теперь будут записываться новые видео по саморазвитию.

Перед дизайнером была поставлена задача – сделать пространство светлым, ярким, запоминающимся и космическим. По-другому и быть не могло, ведь владелец этого офиса мыслит глобально. Сабина сделала ставку на функциональность, комфорт, техническое оснащение и некую футуристичность во внешнем виде.

Почти всю мебель для проекта изготовили мастера одной компании. Особенного внимания заслуживает шкаф-купе на беспрофильной системе Modus с индивидуальной фрезеровкой МДФ-фасадов.

Для обеспечения звукоизоляции студии видеозаписи были применены системы звукоизоляции потолка, стен и перегородок.

От первоначального варианта планировки здесь не осталось и следа. Для того чтобы сделать офис гармоничным, предусмотреть все необходимые зоны, пришлось снести все стены и выстроить новые.

Так в пространстве появились: кабинеты руководителей, рабочая и съемочная зона, переговорная, собственная звукозаписывающая профессиональная студия, лаунж-зона, кухня и санузел.

Для оптимального звука при записи специалисты выполнили акустическую обработку стен и потолка звукопоглощающими панелями.

Космическую тему постарались передать через ключевые моменты. Четкие линии и разнообразие геометрических фигур в оформлении, гладкие глянцевые поверхности, сочетание белых тонов и ярких цветовых акцентов, а также другие дизайнерские фишки помогли дополнить общую стилистику. В итоге интерьер получился не холодным и отстраненным, а привлекательным, оригинальным и манящим.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты