Цветовые акценты: как уфимские дизайнеры сделали уютной квартиру для всей семьи

Интерьер этой четырехкомнатной квартиры только внешне кажется простым. Дизайнеры бюро Artyort design Алия Гайсина и Алина Ганиева постарались наполнить его множеством мелких деталей, отражающих вкусы владельцев.

В квартире для четырех человек сразу решили сделать перепланировку, чтобы создать красивое пространство, наполненное воздухом. Гостиную и кухню объединили с помощью раздвижного витража, убрали коридоры. Также расширили санузел, чтобы установить в нем душевую кабину. Огромную роль в восприятии проекта сыграли большие окна в пол почти по всей квартире, определив общую светлую гамму интерьера.

Дизайн квартиры выполнен в нейтральных цветах: бежевом, сером и белом, но по желанию заказчицы его разнообразили множеством цветовых акцентов: в столовой это обеденная группа в нежно-голубом исполнении, в гостиной – зеленые растения, в детской – желтые картины и подушки.

  • Каждая комната в этом проекте обладает собственным цветовым антуражем

Семье из четырех человек нужно много места для хранения вещей. Для этого в квартире встроили шкафы и отвели место для кладовой, в каждой комнате оборудовали гардероб. Двери шкафов подобрали в цвет стен, чтобы не отвлекать внимание и не нарушать целостность интерьера.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты