Зубные мудрости в интерьере стоматологии

Создавая интерьер квартиры, необходимо угодить членам семьи, а работая над пространством клиники, важно соблюдать принципы компании, сделать место удобным для персонала и приятным для каждого пациента. Именно такой интерьер создала дизайнер Лилия Ханова для стоматологии «Витадент люкс».

Ресепшн

Дизайнер уделила основное внимание входной зоне и ресепшену. Здесь тщательно проработано не только визуальное оформление, но и функциональное зонирование для комфорта посетителей и персонала. Для этого помещение зрительно разделила на несколько основных зон — за счет характерных элементов мебели.

Линиза Рамазанова,
директор клиники «Витадент люкс»

Мы не могли оставить наших любимых пациентов без профессиональной, своевременной помощи и счастливых улыбок, поэтому ремонт пришлось делать в кратчайшие сроки – за два месяца. Теперь наша клиника встречает гостей и радует красивым, светлым и уютным интерьером. Мы оказываем все виды стоматологических услуг: у нас работают терапевт, хирург, пародонтолог, стоматолог-ортопед, детский стоматолог, производятся установка имплантов, процедуры сохранения собственных зубов различными методами, воссоздания костной ткани и многое другое. Мы сделаем все, чтобы вы улыбались как можно чаще!

  • В санузле использован керамический гранит, которые, несмотря на отличие фактур и размеров, великолепно сочетаются друг с другом

Стена рядом с ресепшеном, где обустроено место ожидания для посетителей, привлекает особенное внимание. Такого эффекта удалось достичь за счет использования крупноформатного керамогранита, правильно подобранных бра и логотипа клиники, исполненного в золоте.

Интерьер получился в сдержанной цветовой гамме, с использованием нейтральных серо-голубых тонов и ярких акцентов в обивке кресел и стабилизированного мха.

  • Главным украшением шкафа, изготовленного мастерами, стало эффектное зеркало с витражом

Cпециалисты студии, которые выполнили мебель, изготовили стойку ресепшена и удобные системы хранения для клиники. Особый интерес вызывает шкаф, вписанный в пространство под лестницу. Задача была сложной, но мастера студии справились и нашли необычное решение. Конструкцию создали из ЛДСП, МДФ и массива дерева.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты