Garage #5: мы даем пожизненную гарантию на кузовной ремонт авто

Руководители кузовного ателье, братья Алексей и Александр Савасины рассказали о результатах работы за три года и том, почему не боятся даже самых сложных случаев.

  • Алексей Савасин и Александр Савасин

Какие изменения произошли у вас за три года?

Александр: Мы постепенно расширились. Если три года назад Garage#5 занимал небольшую площадь в здании автоцентра, то сегодня у нас свой двухэтажный офис и цех на четыреста квадратных метров.

Алексей: За это время многие узнали о нашей компании и, доверив однажды свой автомобиль Garage#5, стали ее постоянными клиентами. Они рекомендуют нас друзьям и знакомым.

Расскажите о ваших мастерах.

Александр: Компании только три года, но опыта в этой сфере у каждого – больше десяти лет. Все специалисты Garage#5 так давно занимаются кузовным сервисом, что дело даже не в навыках. Наработанные контакты с поставщиками, общение с друзьями и компаньонами – все это в нашей сфере играет важную роль, помогает находить качественные материалы и проверенное оборудование, а также поддерживать высокий уровень любых работ и гарантировать отличный результат.

Вы даете пожизненную гарантию. Настолько уверены в себе?

Алексей: Мы используем только качественное оборудование и материалы лидеров индустрии, поэтому уверены в качестве своей работы. В отличие от многих сервисов, дающих максимум один год гарантии на услуги, мы готовы исправить все бесплатно, если зона ремонта когда-нибудь проявится.

Вспомните самый сложный за три года случай.

Алексей: Для нас нет сложных случаев: есть интересные. Это, например, работа с ретроавтомобилями, которые нужно полностью перекрасить в какие-нибудь сложные цвета. Если обычно краска наносится в два-три слоя, то в этом случае может быть семь, девять или даже 12 слоев. Получается красивый, глубокий цвет. И таких проектов у нас несколько. Два автомобиля – из Уфы и еще два из других городов – они участвуют в конкурсах, соревнованиях по дрифту.

Александр: Многие думают, что мы обслуживаем только дорогие автомобили. На самом деле среди наших клиентов владельцы как премиальных европейских, так и бюджетных моделей. Для нас нет никакой разницы, с каким автомобилем работать.

Проблемы с автомобилем – это стресс, особенно для женщин. У вас в офисе, напротив – хочется оставаться как можно дольше.

Александр: Это отличает нас от многих. Мы постарались создать максимально комфортные условия для клиентов. Уютная welcome-зона располагает к приятному времяпровождению. Здесь можно удобно расположиться, выпить кофе, отдохнуть, решить какие-то рабочие или личные вопросы, пока мы занимаемся вашим автомобилем. 

г. Уфа, ул. Комсомольская, 2, к.2,
тел.: (347) 200-07-05,
garage5.su
   
ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты