Автомобиль с характером: как выбрать идеальное авто под свой темперамент

Выбор чего бы то ни было – всегда сложный процесс, в котором сомнения могут возникнуть из-за малейшей детали. Как, например, при покупке автомобиля, где нюансов может быть столько же, сколько вообще существует в мире машин. Мы подготовили советы, как выбрать авто под стать своему неповторимому характеру.

АВТО ДЛЯ ХОЛЕРИКОВ

Для автомобилистов с таким характером – сильным, подвижным и уравновешенным – идеально подходит выразительный транспорт. Пожалуй, самые модные и новые модели авто – это у них. Вот BMW всегда славится амбициозным, агрессивным стилем, поэтому рекомендуем рассмотреть модели BMW Х2, Х4, М5. Смелый и бескомпромиссный характер виден в общем потоке невооруженным взглядом. И дело не только в ярком, новом цвете. Как поясняют в концерне, новинки – результат вдохновения раллийными гонками, авто обладают мощной энергией. Водитель, конечно, оценит и интеллектуальные возможности в пути, интуитивное управление и удобный экстерьер.

На выбор можно рассмотреть и модели Mazda СХ 5, Mazda 6. «Совершенство в движении вперед» – это лозунг Mazda, который наверняка оценят холерики. Внушительная красота, изысканность и сила этой марки позволит продемонстрировать свою индивидуальность на дорогах мегаполиса.

АВТО ДЛЯ ФЛЕГМАТИКОВ

Как и будущий собственник-флегматик, авто должно соответствовать основным требованиям – быть основательным, консервативным и максимально классическим. Практичность – вот что в приоритете. На этот случай могут быть интересны модели Audi А7, А8, Q5. Интересно, что марка Audi признана одной из лучших в мире благодаря своему долгосрочному качеству в сегменте подержанных авто. Что уж говорить про те, что только сошли с конвейера. Сам производитель квалифицирует свои машины как «все грани безупречности», а это – накопленный опыт автомобилестроения, и, значит, собраны лучшие наработки, что непременно оценят флегматики. Автомобили класса люкс Audi А7 и A8, кроссовер Audi Q5 – их обязательно надо включить в список на просмотр перед покупкой.

АВТО ДЛЯ САНГВИНИКОВ

Сангвиники – оптимисты, и под их настроение и состояние души рекомендуем динамичные и экстравагантные авто с оригинальным тюнингом и качественной акустикой. Как, например, модели Porsche Macan или Porsche Panamera. Хотя, конечно, эти авто в принципе внушают веру только в самое лучшее в жизни, позволяют наслаждаться вкусом качественной и мегакомфортной жизни. Из впечатляющих характеристик данных авто – разгон до 100 км/ч за 3,4 секунды, мощность двигателя до 500 лошадиных сил, максимальная скорость – 310 км/ч.

Из более доступной ценовой категории рекомендуем сангвиникам присмотреться к моделям Kia Stinger и Optima. Создатели заявляют о неиссякаемом источнике радости в случае покупки. Яркие детали, гармоничные пропорции и цепляющая взгляд светодиодная оптика – то, что характеризует Kia Stinger и Optima. Из технических характеристик – разгон до 100 км/ч за 4,9-8,9 секунды, мощность до 272 лошадиных сил, максимальная скорость до 270 км/ч для Kia Stinger. И – для Kia Optima – разгон до 100 км/ч за 7,4-10,7 секунды. Это среднегабаритный автомобиль, так что водитель будет чувствовать себя за рулем комфортно, двигаясь в потоке транспорта.

Управлять своими амбициями за рулем Mitsubishi Eclipse Cross предлагает его производитель Mitsubishi Motors. Это новый компактный кроссовер, сочетающий в себе выразительные черты купе и передовые технологии. Автоэксперты указывают на двуликость Eclipse Cross: плавно поворачивает или тормозит в общем потоке, но стоит надавить на газ, как просыпается характер – сильный, напористый и мощный. Можно ли назвать Eclipse Cross неоклассикой – показательной, характерной, типичной, но на сегодняшний манер? Да, однозначно.

АВТО ДЛЯ МЕЛАНХОЛИКОВ

Меланхолики в силу своего психотипа долго присматривают авто, а выбор останавливают на классических моделях знаменитых марок. К легендам надо присматриваться – не иначе. Что ж, тогда поговорим о трех моделях.

У кроссовера Jaguar F-PACE помимо отличных ходовых качеств, обеспечивающих максимальное удовольствие от поездки, в комбинированном цикле уровень выбросов СО2 всего 139 к/км с АКПП, а расход топлива – 5,3 л/100 км. Схожие характеристики и у Range Rover Velar: выбросы СО2 142 г/км, а расход топлива – 5,4 л/100 км. При этом Range Rover Velar удостоен награды «Автомобильный дизайн года» в 2018 году. Вердикт вынесли 82 автомобильных журналиста, представляющих 24 страны.
Тройку авто для меланхоликов замыкает Ford Ecosport – яркий и энергичный городской кроссовер. Специально под российские условия создан клиренс 200 мм, имеется интеллектуальная система полного привода, расширенный зимний пакет – подогрев сидений, электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и зеркал заднего вида, а также возможность заправки бензином АИ-92.

Машину под любой вкус и характер можно приобрести в автосалонах компании «ТрансТехСервис». Здесь можно протестировать каждый автомобиль и самостоятельно прочувствовать все преимущества в реальности.

 

На правах рекламы

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Материал из номера: Сентябрь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты