Nissan – новое поколение

2014 год стал новой эрой Nissan в России, ознаменованной глобальным обновлением модельного ряда. На смену любимым, легендарным автомобилям бренд выпустил новые, современные, но с тем же японским характером автомобили: совершенно новые Nissan Qashqai, Nissan Teana, Nissan Almera и Nissan Pathfinder. А также расширил линейку моделей новым внедорожником Nissan Terrano и седаном Nissan Sent ra. Обновились также Juke и Patrol.

Новый Nissan Pathfinder с любовью к путешествиям

Новый Nissan Pathfinder создан для долгих и комфортных путешествий большой компанией. Забудьте все, что вы знали о семиместном салоне. Откройте мир заново, мир, где комфорта хватит на семерых, где даже взрослые пассажиры могут разместиться на третьем ряду с тем же удобством, что и на втором. Добавьте двойную панорамную крышу и блок управления климат-контролем для пассажиров сзади, подогрев руля и вентиляцию передних сидений – вам точно захочется отправиться в дальнее путешествие на этом автомобиле все семьей.

Автомобиль вырос на 195 мм в длину и на 112 мм в ширину, при этом колесная база увеличилась на 45 мм. Новый Pathfinder окружает пассажиров атмосферой комфорта пятизвездочного уровня. Он стал очень вместительным, кресла второго ряда можно перемещать вперед-назад на 140 мм, тем самым увеличивая пространство для пассажиров третьего ряда. Оба ряда складываются в ровный пол: такому багажнику позавидуют даже владельцы минивенов.

У Nissan Pathfinder уже в базовой комплектации стоимостью от 1 930 000 рублей есть кожаная отделка кресел с электроприводом и подогревом, трехзонный климат-контроль, аудиосистема с семидюймовым сенсорным дисплеем, камера заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски и электроприводзадней двери, подогрев сидений первого и второго ряда.

Трехзонная мультимедийная система нового Nissan Pathfinder в топовой комплектации позволяет всем пассажирам отлично провести время в поездке. Задние мониторы могут работать автономно друг от друга, предоставляя широкий выбор фильмов, видеоигр, фото и многого другого. А если пассажиры второго ряда воспользуются беспроводными наушниками, вы можете настроить звучание 12 динамиков аудиосистемы Bose исключительно на передний ряд. Каждый может наслаждаться медиаконтентом по своему вкусу.

Nissan Pathfinder поставляется с бензиновой или гибридной силовой установкой. Легендарный бензиновый двигатель V6 объемом 3,5 литра (249 л.с.) обеспечит ощутимый запас мощности, даже если речь идет о буксировке груза весом более двух тонн.

Новый автомобиль с гибридной силовой установкой предоставит вам экономичность вкупе с выдающейся динамикой мощного двигателя 2,5 л. (234 л.с.) с механическим нагнетателем. Система «Старт/Стоп» глушит двигатель на светофоре и заводит его, как только вы коснулись педали газа, а средний расход топлива составляет 8,7 л на 100 км. И это для внедорожника весом две тонны! Гибридный Nissan Pathfinder спроектирован быть доступным – в конце концов, гибрид от 2 117 000 рублей – это разумный выбор.

С обоими двигателями сочетается бесступенчатая трансмиссия X-tronic нового поколения и система интеллектуального полного привода All Mode 4х4i, система Hill Start Assist при движении в гору бережет от скатывания.

На любом дорожном покрытии Nissan Pathfinder демонстрирует впечатляющую шумоизоляцию и комфорт, а управляется как седан бизнес-класса. Оцените сами новый Nissan Pathfiner.

  • Впереди нас ждет еще много ярких премьер от Nissan. Добро пожаловать в мир нового поколения автомобилей, почувствуйте сами невероятную мощь и впечатляющий комфорт, пройдите тест-драйв у официального дилера Nissan «АвтоПремьер-М».

    8 (347) 226-33-33

Комментарии (0)
Автор: rada
Опубликовано:
Материал из номера: Декабрь-январь 2014-2015 гг.
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также