Новый Nissan Qashqai. Полное обновление

Дерзкий, спортивный, харизматичный. Резкий и хищный, с гордым вызывающим профилем – он предстает перед нами в новом образе.

Премиальная оптика с контурной светодиодной линией, агрессивный дизайн радиаторной решетки, новый Nissan Qashqai – это воплощение истинного городского кроссовера.

Новый Qashqai на 47 мм длиннее, на 26 мм шире предшественника и при этом сохраняет клиренс 200 мм. Система интеллектуального полного привода All mode 4х4i и комплекс систем управления шасси позволят залезть на любой косогор и перебраться по диагонали через любую канаву. Новый вариатор Xtronic позволяет получить еще больше удовольствия, обеспечивая динамичный разгон без рывков и отзывчивость на педаль газа.

Самый доступный новый Nissan Qashqai в базовой комплектации обойдется в 848 000 рублей и будет оснащен кондиционером, подогревом передних сидений, шестью подушками безопасности и ассистентом старта на подъеме. Начиная с версии SE, в списке оснащения уже появятся противотуманные фары, обогрев лобового стекла, поясничная поддержка и 17-дюймовые литые диски.

В автомобиле установлены впервые предложенные в этом классе кроссоверов светодиодные фары. Новый комплекс безопасности Safety Shield оберегает пассажиров с помощью целого комплекса систем активной безопасности: это и система предотвращения фронтального столкновения с возможностью автоматического торможения, и мониторинг слепых зон, и камеры кругового обзора (причем объектив камеры заднего вида – с омывателем), и система слежения за дорожными знаками, разметкой и усталостью водителя. Причем этот Safety Shield, то есть «щит безопасности», можно будет заказать на кроссоверы в начальной и средней версиях.

Система автоматической парковки, 19-дюймовые колесные диски, кожаная отделка сидений, тонировка, панорамная крыша, а также датчики парковки спереди и сзади – все это доступно в версии с двухлитровым бензиновым движком и полуторалитровым дизелем. По своему оснащению и продвинутым технологиям новый Nissan Qashqai не уступает премиальным внедорожникам.

Испытать новый автомобиль мы пригласили нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Егора Дубровского, который поделился впечатлениями от поездки: «У меня самого автомобиль марки Nissan, поэтому на тест-драйв я отправился не раздумывая. Новый Qashqai меня удивил! По управляемости, динамике, техническому оснащению не уступает моему Nissan Murano. Хочется отметить звукоизоляцию салона: даже на высокой скорости посторонних звуков практически не слышно! О работе двигателей можно догадаться только по стрелке тахометра, здорово заглушены шины. Управляемость хороша, Qashqai стабилен на прямой и очень отзывчив в поворотах. Многочисленные электронные помощники только усиливают положительные впечатления: парковаться, двигаться в плотном городском трафике и перемещаться по трассе очень удобно. Ощущения от вождения остались самые приятные!»


АвтоПремьер-М, официальный дилер Nissan
Уфа, Трамвайная, 1
тел. +7 347 226-33-33
www.nissan-apm.ru


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также