Везде у нас дорога

Автосалон «СтандартАМ», официальный дилер Jeep, представил линейку авто-мобилей марки разного сегмента и ценовой категории на прошедшей международной выставке «АвтоСалон. АвтоТехСервис. УралТранс – 2014».

  • Даже в базовой комплектации новый Jeep Cherokee оснащен девятиступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом

Любой желающий мог насладиться комфортом и роскошью Jeep Grand Cherokee в новом кузове, брутальной суровостью настоящего внедорожника с непревзойденной проходимостью и мировым именем – Jeep Wrangler, а также совершенно инновационным и ярким Cherokee 2014 модельного года.

Особого внимания посетителей удостоился знаменитый Jeep Wrangler с его непревзойденной проходимостью. Аскетизм и истинная суровость внедорожника, возведенные в абсолют, словно удостоверяют – за рулем сидит человек с сильным характером. Джип Рэнглер (или Джип Вранглер, как его часто называют в России) – выносливая и неприхотливая «рабочая лошадка», мощный и надежный «проходимец», на бездорожье чувствующий себя как рыба в воде.

Что касается нового Cherokee 2014 модельного года, то он просто поражает своими инновациями и яркостью – ни с чем несравнимый внешний вид, а также значительно улучшенные технические характеристики: даже в базовой комплектации новый Jeep Cherokee оснащен девятиступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом. Новый дизайн можно также охарактеризовать как в меру агрессивный за счет узкой передней оптики и благодаря массивным колесным аркам, а также выштамповкам на капоте. Плюс значительное снижение потребления топлива по сравнению с предыдущей версией, улучшенная управляемость, а также большое количество систем безопасности и технологических возможностей – все это он. Джип. Просто джип.

При новом, более сглаженном кузове Jeep Grand Cherokee с атлетическим профилем и элегантным, аэродинамическим экстерьером сохранил классические черты, свойственные автомобилям марки. Обновленный силуэт не только эстетичен, но и практичен: благодаря обтекаемым чертам снизился уровень шума и вибрации. Салон обит кожей и отделан вставками из натуральной древесины, оснащен современной электроникой.

Эти красавцы, которыми давно и прочно грезит полмира, теперь доступны в автосалонах официального дилера Jeep «СтандартАМ». 1 июня, в день старта продаж нового Jeep Cherokee, гостям автосалона представилась возможность провести первые тест-драйвы нового авто, оценить настоящее американское качество сборки и насладиться уникальными ходовыми качествами нового Cherokee. При всей своей инновационной ослепительности модель сохранила силу, присущую всем Jeep – свои внедорожные характеристики и способность достойно преодолевать любые препятствия, как в городе, так и вдали от цивилизации.


тел.: +7 347 292-17-17, +7 347 232-18-88


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также