Встреча с легендой

Старт продаж второго поколения легендарного кроссовера Nissan Qashqai в салоне официального дилера – компании «Башавтоком» – отметили яркой презентацией.

Главное в новом Nissan Qashqai – это сочетание передовых технологий, современного дизайна и усовершенствованной динамики.

Автомобиль, первое поколение которого было представлено в 2007 году, стал основоположником сегмента кроссоверов и нашел более двух миллионов покупателей по всему миру, в том числе более 200 тысяч – в России.

«2014 год – очень важный для компании, нам предстоит обновить полный модельный ряд автомобилей Nissan, – говорит директор дилерского центра Nissan Рубен Адамян. – Очень приятно, что обновление мы начинаем с одной из флагманских моделей, много значащих для компании, и являющейся предметом гордости. Qashqai всегда вызывал большой интерес, и второе поколение кроссовера не стало исключением. Уверен: автолюбители не останутся равнодушными и по достоинству оценят все преимущества нового поколения этой модели».

В России для Nissan Qashqai будут предлагаться на выбор три силовых агрегата: бензиновые 1.2 л (DIG-T 115 л.с.), 2.0 л (144 л.с.) и дизельный 1.6 л (dCi 130 л.с.).

Новый передовой 1,2 л двигатель, несмотря на скромный рабочий объем, обладает отличной тягой. То, что двигатель весит меньше и более эффективно расходует топливо, означает, что базовая бензиновая модификация нового Qashqai более экологична и экономична, чем текущая. В городских условиях затраты составят 6,2 л на 100 км.

Впервые в России для нового поколения Nissan Qashqai будет доступен дизельный 1,6 л двигатель в сочетании с модернизированным вариатором Xtronic и приводом на передние колеса. Этот агрегат является одним из самых передовых дизельных двигателей в этом сегменте благодаря массе технических инноваций, направленных на снижение расхода топлива и уменьшение количества выбросов CO2. Расход топлива для переднеприводной версии составит 4,9 л на 100 км.

Nissan Qashqai второго поколения доступен как в переднеприводном варианте, так и в полноприводной версии, оснащенной системой ALL-MODE 4x4-i – одной из самых передовых систем полного привода на рынке.

Как и другие новые модели Nissan, Qashqai дополнительно оснащается комплексом инновационных технологий. Комплекс систем активной безопасности теперь включает систему контроля усталости водителя, систему контроля рядности движения, систему мониторинга «слепых» зон, систему распознавания движущихся объектов и интеллектуальную систему помощи при парковке.

Nissan Qashqai доступен в шести комплектациях. Стоимость автомобиля в базовой комплектации (XE) – от 848 000 рублей.


Автосалон Nissan компании «Башавтоком»
г. Уфа, пр-т Салавата Юлаева, 89
тел. (347) 292-74-47


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также