Как справиться с осенней хандрой и укрепить иммунитет без лекарств?

В России привычка к healthy lifestyle медленно, но верно внедряется в повседневность. Теперь соседство кокосового молока и соевого сыра тофу с обычными продуктами на полках супермаркетов почти никого не удивляет, а wow-эффекты современной медицины перестали казаться сказкой и стали реальностью. 

В Европе уже давно для поддержания себя в тонусе используют не медикаменты, а сенсационный способ – уникальный аппарат Вicom. Теперь не нужно ехать за границу за дорогими процедурами: в Уфе есть свой уникальный помощник для оздоровления организма.

СМИ и блогеры рассказывают о том, как поддерживать здоровье с помощью витаминов, йога и медитации занимают место в списке ежедневных утренних процедур, а спортзалы предлагают занятия для всех возрастов, уровней подготовки и степеней занятости. Но все изменения начинаются изнутри, и речь не только о моральной готовности, но о здоровье организма в целом.

ЗОЖ научил людей проверять свой организм не только при дискомфорте и острых воспалениях. Теперь регулярные скрининги и чекапы позволяют держать себя в тонусе и заранее предупреждать развитие болезней. Кроме проверок здоровья, важно не забывать о профилактике. Можно вспомнить бабушкины советы и использовать народные методы, а можно попробовать что-то принципиально новое. Например, Вicom optima.

 «Я давно увлекаюсь восточными методами оздоровления, а аппарат Bicom сочетает методы восточной медицины и новейшие технологии. Это первая причина, почему он меня привлек, плюс – отсутствие лекарств и побочных эффектов от них. Аппарат выявляет причину возникновения заболевания. После процедуры чувствую бодрость во всем теле, а эффект сохраняется до двух недель» – рассказала Лейсан Кумпан, идейный вдохновитель и совладелец сети «Kumpan Cafe».

Вicom optima – это синтез достижений современной медицины, который способствует улучшению работы организма. С его помощью можно обнаружить и устранить даже скрытые болезни, которые пока что не дают о себе знать.

Как это работает?

Человек, как и все живые существа, имеет определенное электромагнитное поле, в котором происходят колебания широкого спектра частот. С помощью аппарата можно определить, на какой именно волне органы функционируют правильно, и есть ли изменения, которые требуют внимания. Так как все грибки, бактерии и вирусы – тоже живые существа – аппарат улавливает их колебания, отличные от наших, тем самым отмечая потенциальные воспаления и прочие нежелательные проблемы. Любая болезнь зарождается в межклеточном пространстве на биоэлектромагнитном уровне, так что распознать ее другими способами – невозможно.

«Bicom – это аналог лекарств, инъекций и других процедур. Сеансы я посещаю после перелетов: процедура снимает напряжение и усталость. Кроме этого, после процедур у меня прошла аллергия: аппарат действительно работает. Теперь на сеансы я вожу и ребенка: после курса процедур он стал меньше болеть – прошли частые простуды и насморк» – поделилась Эльвира Сулейманова, собственник ТЦ «Меркурий».

Сейчас процедуры с Вicom особенно актуальны. Осень – время не только красивых фотографий и приятной хандры с чашкой чая в руках, но и сезон вирусных заболеваний и простуд. Аппарат биорезонансной терапии подходит для любого возраста, начиная с трех месяцев. И если взрослые с его помощью с большей вероятностью разбираются с последствиями прошлых не выявленных вовремя болезней, то детям аппарат поможет предупредить их развитие.

«На аппарат Bicom я хожу уже много лет. Мой любимый врач – Лилия Асхатовна. Для меня Bicom – это возможность подзарядиться нужной жизненной энергией» – рассказала Элиза Савасина, издатель и главный редактор «Уфа.Собака.ru».

В Уфе оценить действие Вicom можно в клинике Giovane. Кроме выявления вирусов и воспалений, аппарат препятствует аллергическим реакциям и, что особенно актуально осенью, способствует нормализации эмоционального фона и лечат депрессию.

«Так как мы изучаем электромагнитное поле, то говорим об интегральной медицине, сочетании Западная +Восточная. Биорезонанс – элемент восточной медицины, поднятый на уровень квантовой физики. Если наше поле физиологическое, то мы не болеем, иммунитет хороший. Если патологическое, то на нас начинают действовать и стресс, и вирусы. Прибор выравнивает патологическое электромагнитное поле на физиологическое, и повышает иммунитет без лекарств и инъекций, на которые может появиться аллергия, – объяснила терапевт высшей категории, специалист по биорезонансной терапии Лилия Шарафутдинова.

Вовремя обнаруженные болезни и проведенная профилактика позволят сэкономить много времени и средств, а также дадут возможность не отвлекаться на неприятности со здоровьем и наслаждаться жизнью в полной мере.

Центр красоты и молодости Giovane, 
Уфа, ул. Менделеева, 130,
(вход со стороны ул. Ст. Кувыкина),
тел.: (347) 226-98-58, 8-987-047-67-67,
giovane-clinic.ru
   
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты