Ели медовик и соревновались в жиме лежа: как прошел день рождения фитнес-клуба PGYM?

Жизнь спортсменов – не только тренажеры и ограничения. У них, кстати, для веселья есть на один повод больше – день рождения любимого фитнес-клуба. Совсем недавно фитнес-клуб, находящийся в самом центре Уфы, отметил свой третий день рождения. Рассказываем о том, как это было.

  • Анна Кочукова, владелица клуба

Праздник тренировкам не помеха

После первого дня рождения администрация и персонал решили изменить формат празднования и приглашать тех, кому действительно интересен фитнес и клуб. Поэтому сделали день открытых дверей и соревнования по классическому жиму лежа.

Кроме спортивного челленджа гостей ожидали и привычные элементы дня рождения: яркий ведущий и конкурсы с призами от партнеров: студии татуировок, школы позирования, студии красоты. В качестве суперпризов были разыграны годовая карта на занятия в фитнес-клубе и сертификат в актив-отель «Горки».

Конечно, как оливье символизирует Новый Год, так и день рождения не может обойтись без торта. После активного праздника стоило ожидать полезный десерт в стиле raw cake или гору из протеиновых батончиков, но спортсмены знают о пользе читмилов, поэтому гости угощались привычным и очень вкусным медовиком.

Абонемент с прицелом в будущее

Для многих приобретение заветной карты-абонемента, которая однажды будет выброшена за ненадобностью – так называемая «жиза». Одним сложно заставить себя после трудового дня не расслабиться дома, а поработать еще час, но уже в зале. Другие испытывают дискомфорт от атмосферы клуба: фитоняшки и накачанные спортсмены вызывают стеснение у тех, кто выглядит иначе и не умеет использовать оборудование, так что занятия вызывают негативные эмоции.

В клубе кардинально поменялся подход к ведению бизнеса. Раньше было так: клуб продал карту, клиент поставил галочку возле этого пункта и с чувством выполненного долга положил ее на полку. Летом в команде появился человек, который предложил зарабатывать на результатах, то есть дать те условия, при которых каждый клиент клуба сможет сделать фитнес – стилем жизни. Теперь фраза «Фитнес как стиль жизни» стала одновременно и слоганом, и концепцией.

Время раскрывать карты

Со свежим взглядом персонал проработал новые программы. Первая – «Фитнес по подписке». Ее логика в том, что оплатить годовой абонемент сложнее, чем ежемесячно выделить 2000 из бюджета на занятия спортом. Кроме того, когда срок действия карты исчисляется месяцами, проще сказать: «Времени еще много, вот соберусь с силами и с декабря точно ворвусь в новую жизнь». Когда же есть всего 30 дней, то и желание откладывать знакомство с тренажерами пропадает. Сжатые сроки мотивируют к регулярному посещению, а, значит, гарантируют стабильно растущий результат. Приятным бонусом к подписке идут персональные занятия и массаж, которые повышают эффективность занятий. Тренер не только составит правильный план питания, но и покажет, как делать упражнения, которые подойдут именно под ваш запрос и приведут к личной цели.

PGYM принимал поздравления с трехлетием. Персонал фитнес-клуба гарантирует результативные тренировки и дружественную атмосферу. Никто не рождается с рельефным прессом, накаченными бедрами и большими мускулами. Все это – результаты работы над собой обычных людей, которые пересилили стыд, страх, лень и воспользовались купленной картой.


Для читателей «Уфа.Собака.ru» фитнес-клуб PGYM подготовил подарок: до конца октября по кодовому слову «Собака» клиентов ожидает скидка 15%*

*Срок действия акции до 31 октября 2019 г. Подробности уточняйте по тел. (347) 225-84-36

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты