Легкой походкой в лето: зачем нужна ранняя диагностика варикоза?

Погода балует, уже можно греть ножки под горячим солнцем, да и любимые шорты сели идеально. Между тем жаркая погода, загар – провоцирующие факторы для обострения варикоза. 

  • freepik.com

По статистике около 40 % женщин и до 20 % мужчин сталкиваются с болезнями вен и их осложнениями. Тяжесть в ногах, сосудистые звездочки и онемение – первые звоночки приближающейся серьезной проблемы. Уповать на чудодейственные кремы не стоит, разумнее сразу обратиться к квалифицированным специалистам. Например, в клинику лазерной хирургии «Варикоза нет», где до конца июня при записи на первичный прием к флебологу УЗИ сосудов ног сделают бесплатно.

Одним из самых безболезненных, надежных и современных методов избавления от варикоза признано лазерное удаление вен, позволяющее без разрезов, наркоза и госпитализации встать на ноги сразу после процедуры и включиться в привычный ритм жизни. Результат сохраняется надолго – до трех лет.

Другое важное звено в работе центра – постлечебное наблюдение в течение полу года, которое здесь осуществляют бесплатно. И, наконец, обязательный этап восстановительной программы – ношение компрессионных чулок.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»:
ул. Братьев Кадомцевых, 8; ул. Октябрьской революции, 9,
тел. (347) 286-02-01,
instagram.com/varikoza.net_ufa

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты