Креативный директор «Уфа.Собака.ru» Дамир Сафаров: Апрельский номер получился «очень женским»

«Взболтать, но не смешивать» - одно из обязательных условий приготовления знаменитого коктейля Джеймса Бонда – вспомнили мы и… сделали апрельский номер с точностью наоборот. У нас получился невероятный микс интересных людей и их историй. Это не просто номер. Это почти 170 страниц откровений, 170 эпизодов жизни совершенно разных людей. Героями «Уфа.Собака.RU» впервые стали: известный стилист Айгуль MALIKA, автор книги «100 способов изменить жизнь» Лариса Парфентьева, художник Рушания Бадретдинова.
Создавая журнал, мы соединяли моду, спорт и ART, искали лучшее в весенних коллекциях, разучивали танго на троих, представляли себя джедаями со светящимися мечами и пытались взглянуть на любимый город глазами Анны Семак. Да, мы не случайно выбрали Анну. Ее супруг Сергей, будучи тренером футбольного клуба «Уфа», всегда на виду. Благодаря его профессионализму наша команда занимает отличные позиции в РФПЛ. Но до встречи с Анной мы ничего не знали о том, как живет их семья, насколько сложно им было адаптироваться в новом городе, где нет ни родственников, ни друзей. И мы не ожидали, каким количеством любви и теплоты к Уфе будет пропитано интервью, которое Анна дала нашему журналу.
Уверен, вы еще обратите внимание, что в целом номер получился «очень женским». Хорошо это или плохо – не знаю. Нам не хочется делить своих героев и аудиторию журнала по гендерному признаку. Поэтому предлагаю просто перевернуть страницу и совершить увлекательное путешествие по страницам нового номера журнала «Уфа.Собака.ru».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров