Шкаф. Фиона Гикрамина

Руководитель проекта FashionStylist на сайте kupivip.ru, которая начинала свою модную карьеру в Уфе, называет моду музеем современного искусства и считает свою роль смотрителя этого паноптикума делом всей жизни.

  • Платье COS, мужской жилет Levi’s, винтаж, туфли Christian Louboutin, клатч Vlieger&Vandam, ожерелье Nuone остальные украшения привезены из разных точек мира.

  • Наглядное пособие на тему того, как выбрать масс-маркет, но остаться самой собой. Топ TopShop, юбка Jean Savio, туфли Zara, каффа H&M. Очки и украшения собираю годами, поэтому уже не помню, что и откуда появилось.

Мой стиль – это эклектика, сложные сочетания простых вещей. Аксессуары я выбираю по правилу идеального дополнения. То есть аксессуар должен делать стилистический акцент и при этом ставить завершающую точку.

Моя гардеробная всегда полна самых ярких новинок будущего сезона. Если говорить коротко, то личный Новый год редактора моды начинается каждые февраль и сентябрь: изучать, рассматривать коллекции, анализировать, делать выводы – моя работа. А так как новогодний праздник всегда и у всех ассоциируется с подарками, то и я не исключение. Звание fashion addict я всегда могу оправдать соревнованием за лучшего работника месяца и фразой «Работа такая работа!».

Бренды-фавориты: «& other stories», Cos, Maison Martin Margiela, Stella McCartney, Prada и Miu Miu. Люблю их за то, что дизайнерам этих марок не надо ничего рассказывать о моем стиле – они и так все знают.

Мое модное табу – леопардовый принт и угги.

  • Ботинки от неизвестного азиатского дизайнера, ботильоны Maison Martin Margiela, клатч Sela (да, это может показаться удивительным, но задача стилиста в том и состоит – увидеть интересные вещи в самых неожиданных местах), браслет и ожерелье с блошиного рынка.

  • Очки в моем гардеробе, как и туфли, занимают особое место: почти 100 пар самых разнообразных моделей. Обычно в сезон я ношу только 10-20 пар, в зависимости от настроения и тенденций, а потом убираю в коробки– ждать нового витка повторяющейся моды. Любимчики этого года – круглые, квадратные, обязательно в тонких железных оправах и с переливающимися стеклами.

  • Туфли Casadei, Christian Louboutin, Paolo Conte. Кот Симон – собственность стилиста.

  • Ожерелье Nuone от уфимского дизайнера Ксении Колпаковой, серьги с парижского блошиного рынка Marche aux puces de St-Ouen.


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также