Мастера красоты

Начиная карьеру визажиста, основатель Make-up studio Serdar Kambarov Сердар вряд ли думал, что через пять лет результат станет именно таким: собственная студия с десятком сотрудников, работа с лучшими журналами, фотографами и моделями, и известность не только в Уфе, но и далеко за ее пределами.

  • Мастера Make-up studio Serdar Kambarov: Елизавета, Светлана, Алсу, Сердар, Ирина, Алина, Элина, Гузель

Бесспорное мастерство визажистов и стилистов студии – не единственное, но, несомненно, главное достоинство. Сюда приходят не только за красотой, но и за особым настроением. Атмосферу Makeup studio Serdar Kambarov не спутать ни с чем: это не чопорный салон красоты, где клиенты в молчании листают глянцевые издания. Здесь всегда весело и шумно, легко и непринужденно, а звуки музыки смешиваются с бесшабашным смехом и милой болтовней. Это как если бы вы попали на девичник своей мечты: шелест вечерних нарядов и блеск украшений, ароматный чай и неизменные сладости в вазочке, старые подруги и последние новости – все это смешивается в удивительную неповторимую суету, приправленную улыбками и счастьем от осознания своей красоты.

Накануне открытия модного ресторана или больших праздников здесь собираются все, и можно запросто встретить не только давнюю знакомую, но и московских селебрити.

Пятницы и субботы – особый случай,время невест. Слезы радости, белые платья, растроганные подружки, фотографы – свадебный образ от студии Сердара Камбарова планируют за несколько месяцев вперед, желающих может оказаться больше, чем способен вместить день. Будни собирают девушек, для которых уроки красоты были мечтой: искусству профессионального макияжа приезжают учиться даже из-за границы.

Важно еще и то, что мастера студии делают свою работу не как «принято» и «правильно», а как будет идеально для каждой конкретной девушки.


Serdar Kambarov make-up Studio
ул. Пархоменко, 84/94
тел. 8-927-940-5555


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также