Шкаф. Надежда Волкова

Признанная модница, супруга нападающего хоккейного клуба ЦСКА Игоря Волкова и счастливая мама четверых детей показала нам свой гардероб.

  • Платье Maje, обувь Chanel, украшения Chanel, Dior, сумка Hermes Birkin. Люблю это платье за девичий силуэт и приятный белый цвет – это идеальный наряд для лета.

  • Платье H&M, туфли Valentino, кольца Bvlgari, Bucherer, Graff. Я действительно считаю, что у H&M – потрясающей красоты вечерние наряды.

  • Майка Adidas, джинсы Zara, обувь Chanel, браслеты Hermes. В похожем наряде меня можно увидеть чаще всего.

Мой стиль определил мой образ жизни: у нас большая семья, мы часто и много путешествуем и порой живем на несколько городов. Поэтому в моем гардеробе много вещей в стиле спорт и casual, простых и удобных. Я не из тех, кто с самого утра наряжается с ног до головы во все самое модное и трендовое.

Я не гонюсь за брендами. Да, в моем гардеробе немало вещей от известных дизайнеров, но звучное имя – не главное. Я не слукавлю, сказав, что мои любимые марки – это Zara и Topshop. Их джинсы я вообще считаю лучшими: у них всегда идеальная посадка и прекрасный силуэт.

Я могу быть разной. Сегодня мне хочется одеться дерзко и ярко, завтра – романтично и женственно. Поэтому в моем гардеробе соседствуют баскетбольные майки и такие безусловно классические вещи, как, например, винтажный пиджак Chanel – кстати, такой же можно увидеть на героине Энн Хэтэуэй в фильме «Дьявол носит Прада». Устанавливать рамки и говорить «это ни за что не надену» я не стану.

  • Сумки Chanel Boy универсальны, их легко можно сочетать как с джинсами, так и с платьями.

  • Обувь Chanel, Tom Ford, Giuseppe Zanotti.

  • Коллекция украшений, как и весь мой гардероб, разнообразна. Здесь можно найти и бусы от Chanel, и ювелирные украшения, и милые сережки из Topshop.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме