Шкаф. Гюзель Сунгатуллина

Бизнес-леди, танцовщица и директор танцевального клуба «GallaDance Агидель», утверждает, что хороший вкус и умение правильно подать себя формируются с детства.


Платье и туфли, Galliano, клатч, Karen Millen, колье, серьги и браслет, «Амаэль»

На мой стиль во многом повлияла моя мама. Она – балерина, и умением держать себя на сцене и в обществе я обязана ей. Быть хрупкой, изящной и элегантной, словом, настоящей леди – это искусство, которому надо учиться с малых лет.

Мой гардероб разнообразен. В нем есть вещи в разных стилях: классические костюмы для деловых встреч, удобный casual на каждый день и спортивная одежда для тренировок – внешний вид должен соответствовать времени и месту. То же самое касается и обуви: на каждый день я выбираю обувь на плоском ходу, на вечер – только каблуки.

Моя страсть – вечерние платья, их у меня уже несколько десятков. Большую часть я купила в Дубае: там есть чудесный бутик, где продают потрясающие наряды. В этой коллекции соединились моя страсть к прекрасному и приятная необходимость: еженедельные танцевальные вечеринки и большие светские приемы в GallaDance обязывают соответствовать дресс-коду.

  • Пиджак и брюки, Guess by Marciano, сумка, Ballin, колье и серьги из жемчуга с изумрудами, «Амаэль»

  • Платье, Dolce&Gabbana

  • Коллекция украшений, все – «Амаэль». Это единственная марка, которую можно с уверенностью назвать моей, так как ювелирных изделий других брендов у меня просто нет. Самые любимые из всех – ожерелья из натурального жемчуга.

  • Сумка, Ballin, клатчи – Baldan, Salvatore Ferragamo, Michael Kors, ремни – MaxMara, Van Laack, очки, Dior

  • Туфли – Baldan, Ramoni Tenza, Casadei, Baldinini, Jimmy Choo, Casadei

  • Туфли для аргентинского танго, пять пар марки Turquoise, одна пара – Guarrera. Кстати, туфли для танго – еще один объект коллекционирования. Обуви, как известно, много не бывает.

Комментарии (0)
Автор: evgeniya_ut
Опубликовано:
Рубрика: Шкаф
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также