Шкаф. Жанна Попова

Стильная и успешная девушка рассказывает, что основу ее гардероба составляют вещи в деловом стиле, и признается в любви к ярким аксессуарам.

1. Платье Ted Baker, туфли TJ Collection.
2. Платки моей любимой сине-голубой цветовой гаммы. Зеленая сумка неизвестного бренда, куплена в Лондоне по случайности, но стала одной из любимых.
3. Туфли TJ Collection – это мой любимый обувной бренд.

Мой стиль – это деловая и элегантная классика, простые и в то же время женственные вещи. Многолетняя работа в банке и необходимость соблюдения офисного стиля наложили отпечаток на мой гардероб. Цветовая гамма – спокойная, много пастельных тонов и сдержанных принтов. Я не стану носить кричащих и вычурных нарядов – это не по мне. Люблю платья, блузы и юбки и почти не ношу брюк.

В повседневной жизни я предпочитаю удобный и расслабленный casual, не могу обойтись без хорошей пары джинсов. И на контрасте с рабочим гардеробом часто ношу сочные, яркие цвета.

Любимые аксессуары – платки, шали, шарфы и палантины. У меня большая коллекция: всевозможных расцветок, текстур и размеров – к любому наряду и на все случаи жизни. 

  • Блуза Gant, юбка Tommy Hilfiger
  • Еще одна часть коллекции аксессуаров и платков – большинство куплены спонтанно в путешествиях
  • Очки Bulgari, Armani. Украшения Swarovski. Колье Chic Alors! – куплено в Париже и теперь всегда напоминает об этом городе
  • Туфли Marc Jacobs, клатчи Gianni Chiarini и Ted Baker
  • Сумка TJ Collection
  • Рубашка Tommy Hilfiger

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме