Юная звезда танцпола: в какие танцевальные студии отдать ребенка в Уфе?

В режиме «школа-дом-компьютер» ребенку нужно получать дополнительную физическую нагрузку. Танцы — оптимальный вид активности: их жанров так много, что выбрать подходящий можно как для активного, так и для усидчивого чада любого возраста. Редакция «Уфа.Собака.ru» рассказывает о школах танцев для детей в городе.

Детская школа балета Lil Ballerine

В школе преподают исключительно классическую хореографию — балетное искусство. Занятия проходят два раза в неделю, а на обучение принимают детей от двух лет. Стоимость абонемента на месяц (он включает 8 занятий) — 4000 рублей, длительность одного занятия — час. Пробное занятие — бесплатно.

Танцевальный центр «ProТанцы»

Приходить на занятия в танцевальный центр могут дети с пяти лет. Направлений много: классическая хореография, хип-хопом, Dancehall, Contemporary они не ограничены. В центре действует абонементная система: стоимость детских абонементов начинается от 4300 рублей за 24 занятия, а провести целый день в центре можно за 800 рублей.

Центр танцевального искусства E-Dance Studio

На занятия принимают детей с трех лет. Можно выбрать одно из направлений (Hip-hop, Baby Dance, Little Lady, Break Dance, восточные танцы и другие) и ходить только на него, либо комбинировать разные танцевальные занятия в рамках одного абонемента. Разовое посещение обойдется в 500 рублей, абонементы же помогут сэкономить — их стоимость начинается от 1800 рублей за 4 занятия.

Центр танцевального спорта «Динамо-Башкортостан»

В центре обучают детей с четырех лет по следующим направлениям: латино-американские танцы (ча-ча-ча, румба, самба и другие), европейские танцы (вальс, квикстеп, танго и фокстрот), классическая хореография (занятия балетом) и стретчинг. Стоимость занятий занятий составляет 2000 рублей за 8 уроков, а пробное занятие бесплатно.

Школа танцев для детей Upgrade 
Здесь ребенка обучат Street Dance, Hip-hop Dance, Vogue Kids, современной хореографии, классической хореографии и даже цирковому искусству. Малышей принимают на занятия от двух лет. Стоимость разового занятия — 350 рублей, а абонемент на 12 занятий стоит 2200 рублей.

BabyDance, сеть хореографических студий

Сеть танцевальных студий приглашает на занятия детей от полутора лет. У залов удобное расположение: по городу есть 24 филиала сети, где преподают современный танец, классический танец, эстрадный танец, народный танец, ритмика, гимнастика и танцевальное шоу. Стоимость одного занятия — 300 рублей.

Todes, школа танцев Аллы Духовой

Ученики школы Аллы Духовой изучают все современные танцевальные стили сразу: разделения на направления нет. Занятия проходят три раза в неделю, а стоимость месячного абонемента — 6 тысяч рублей за 12 занятий. Посещать занятия могут дети от четырех лет.

Текст: Евгения Платонова

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты