Актеры из Башкирии покоряют российский кинематограф

Российский кинематограф успешно полнится актерами из Башкирии.

Вслед за Матвеем Зубалевичем, играющим в сериале "Молодежка", СТС выбрали следующую звезду. В новом ситкоме "Анжелика" главную роль сыграла уроженка Салавата Анжелика Каширина.

На днях в Уфе состоялась онлайн-пресс-конференция с актрисой. Оказалось, что Анжелика была активисткой в родном городе, участвовала в  различных  конкурсах чтецов и даже помнит наизусть стих Мустая Карима "Мой край".

Скажи, у тебя был такой день, когда ты почувствовала себя знаменитой? Это связано с твоим ролями в скетчкоме СТС «Даешь молодежь!»?

Я шучу, что слава пришла ко мне, когда меня начали  узнавать в «Ашане» и просить сфотографироваться среди полок с макаронами! В основном меня узнают дети. Эта такая прекрасная публика, очень искренняя и с широко открытыми глазами. Когда они подходят, сердце просто радуется! Дети, обычно, говорят: «Мы вас так любим! Вы такая хорошая! Можно я вас потрогаю?» После такого плохое настроение улетучивается. 

В сериале СТС «Анжелика» ты снова возвращаешься в студенческие годы, играешь студентку. Тебе это понравилось?

Очень понравилось!  Как-то мы сидели с моей коллегой по съемочной площадке Ксюшей Тепловой и обсуждали, как это здорово  - играть студенток. Какое же это удовольствие заново пережить то время! Сколько лет мы на парах просидели, и сейчас снова сидим в аудиториях и пишем лекции! Так получается, что сначала ты играешь студентку, потом молодую маму, потом маму взрослого ребенка и так далее.  Я пока не хочу играть мам. Пока есть возможность играть молодежь, надо этим пользоваться. Пока не хочу взрослеть.

Ты очень легкий и веселый человек. Ты часто стакливаешься со стрессовыми ситуациями? Как борешься с ними?

Лучшее снятие стресса – моя работа!

Разве работа - не напряжение?

Перед стартом съемок «Анжелики» у меня было странное настроение, посетило нечто депрессивное. Но когда все закрутилось, у меня гнетущее состояние как рукой сняло. Для меня лучший антистресс – моя работа. Вот так повезло! Бывает, когда у меня плохое настроение, я еду в гости к маме, встречаюсь с друзьями или посещаю родные места.

rada,
Комментарии

Наши проекты