Brazzaville поможет собрать деньги на уфимский хоспис

Лидер американской группы Дэвид Артур Браун решил бесплатно сыграть 18 августа в «Огнях Уфы».

  • instagram.com/brazzaville1

Вокалист и автор песен американской инди-рок команды Brazzaville в ближайшие выходные посетит Уфу. В субботу в городе пройдет фестиваль МЕГА Пикник, где исполнитель заявлен хэдлайнером. А вечером в воскресенье Дэвид выступит на благотворительном концерте. Весь доход от продажи билетов поступит на счет фонда «Иман», там собирают средства на возведение хосписа. Об этой благотворительной инициативе музыкант узнал от друзей и сам предложил промоутерам найти площадку для дополнительного концерта. На предложение отозвались владельцы развлекательного комплекса «Огни Уфы», где 18 августа в 19.00 состоится акустический концерт Brazzaville.

Американская группа давно участвует в благотворительных проектах в разных странах. А еще сотрудничает с российскими исполнителями. В 2009 году Brazzaville записали кавер-версию песни Олега Кваши «Зеленоглазое такси» на английском языке под названием «Green Eyed Taxi». А в 2013 году Дэвид Браун сделал совместный трек с группой The Uchpochmack Земфиры Рамазановой. Часть композиции Mistress солист Brazzaville исполняет на русском языке.

У «Уфа.Собака.ru» есть группа во «ВКонтакте»! Подписывайтесь, и узнавайте обо всем самом интересном, что происходит в Уфе и в мире!

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты