Слово издателя: Элиза Савасина о бизнес-буме и новых открытиях

В Уфе новый бум. Свежая бизнес-волна. Я, честное слово, за восемнадцать лет своей работы не помню такого периода, чтобы в месяц открывалось столько бизнес-проектов. Будто бы город начинает жить другой жизнью. Вы можете убедиться в этом сами: зайдите на наш сайт или внимательно прочитайте этот номер журнала – увидите, сколько новых точек на карте города появилось в мае! Сколько активных молодых предпринимателей идет вперед за своей мечтой без страхов и опасений, только с верой в свои идеи и проекты.

Доказательство тому – наш проект «35 до 35», которым мы отметили креативную творческую молодежь. Тех, кто делает жизнь в Уфе насыщеннее и ярче. Обязательно обратите внимание на этот материал и почувствуйте, сколько в этих молодых людях энергии! 

А еще зайдите на сайт ufa.sobaka.ru – мы каждый день делаем там столько интересного. Чтобы не пропускать лучшие материалы, подпишитесь на рассылку новостей на сайте и на наш канал в Telegram. Мы пишем о самом лучшем, что есть в Уфе: новых модных местах, хороших людях, двигающих наш город вперед, делимся фотографиями со всех светских мероприятий Уфы, чтобы вы каждый день были в курсе, чем дышит наш город, что хорошего и важного произошло. И мы искренне уверены, что каждый сможет найти в этом информационном потоке что-то важное и интересное для себя. Будьте с нами!

Издатель «Уфа.Собака.ru»
Элиза Савасина

@elizasavasina
@sobaka_ufa

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты