Играют настоящие мужчины

Если кратко, суть страйкбола заключается в командном выполнении поставленных сценарием задач с соблюдением всех правил. Звучит почти скучно, но на деле…

Есть такой афоризм: «Мужчина отличается от мальчика лишь ценой игрушек, в которые он играет». В страйкбольном магазине-клубе «Цитадель» для игры есть все, причем амуницию можно как приобрести, так и взять в аренду. Камуфляж, защитное снаряжение, не говоря уже об оружии, стоят недешево: здесь нет места дилетантизму. В качестве игрового снаряжения игроки используют пневматическое оружие, которое ну никак не отличишь от настоящего – ни внешне, ни по весу.

Эти парни – настоящие бойцы, а игра – испытание не для слабонервных. Не для нытиков, в общем. Здесь нужны сила, ловкость и сноровка, новички «погибают» в первые же минуты. Адреналин зашкаливает! Полигоном выбирается здание или пересеченная местность – это может быть луг, лес или даже болото, а сама игра может идти от нескольких часов до нескольких суток в абсолютно реальной жизни. Главное в страйкболе – честность: игроки четко соблюдают правила, в случае поражения самостоятельно признавая сей факт и надевая специальную повязку.

Клуб проводит как театрализованные представления, перформансы для корпоративных праздников, так и коммерческие игры, моделируя военные действия из современной истории нашей страны или других государств – вариантов масса. Для компаний и организаций в «Цитадели» проходят тренинги с привлечением известных инструкторов по страйкболу, зачастую приглашенных из других городов.

Антон Марченко, один из организаторов клуба, уверен, что страйкбол развивает в ребятах патриотизм, а простые парни в процессе игры становятся настоящими солдатами. «Истинный воин чувствует себя комфортно на поле битвы, – говорит Антон. – Игра в «войнушку» делает из ребят настоящих мужчин. Страйкбол – это игра на доверие, игра друзей».

Что тут скажешь – трус не играет в страйкбол.

ФИШКИ

  • Полигоном для игры выбирается здание или пересеченная местность – это может быть луг, лес или даже болото.

  • В качестве игрового снаряжения игроки используют пневматическое оружие, которое ну никак не отличишь от настоящего – ни внешне, ни по весу.

  • Корпоративное предложение для предприятий – организация тренингов с привлечением известных инструкторов по страйкболу.


Страйкбольный магазин-клуб «Цитадель»
ул. Оренбургская, 2в (ост. «Аграрный университет»), в здании автомойки «Чистый город», 2-й этаж
тел.: 8-987-248-02-38, 8-937-30-68-909


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также