Приплыли!

Путешествовать, оставаясь в привычной зоне комфорта, – возможно. Если вы арендовали для отдыха необычное жилище – дом на воде.

Многие из нас хотели бы хоть раз оказаться на месте жителей Амстердама, которые живут в плавучих домах. Шепот волн, водная прохлада, отсутствие суеты и ощущение полной гармонии с миром – каждый житель мегаполиса мечтает хотя бы на миг погрузиться в эту атмосферу.

И теперь это стало возможным – такой плавдом появился на любимой многими Павловке. Его можно арендовать с семьей и провести выходные с удочкой, порыбачив прямо с крыльца и любуясь красотами проплывающих мимо лесов и селений. А еще – устроить восхитительную свадьбу, юбилей, вечеринку с друзьями, детские и семейные праздники, или прогулку по Павловскому водохранилищу. Здесь есть все и даже больше, чтобы чувствовать себя как дома: четыре уютные спальни на первой палубе, просторная гостиная с телевизором, обустроенная кухня с газовой плитой, холодильником, кондиционеры, душевая кабина, санузел. Для активного отдыха предусмотрены диванная зона с караоке, площадка для загара, танцпол, банкетная зона, терраса и даже настоящая баня с водной горкой! Естественно, электроснабжение и отопление прилагаются.

Плавдом находится на Павловском водохранилище, и можно заказать трансфер из Уфы прямо до места стоянки дома. При внесении предварительной платы за аренду – до начала сезона – практикуются скидки. Пока еще есть свободные дни для отдыха, но стоит поторопиться! Возможна посуточная аренда.

СПРАВКА

  • 13,5 метров в длину, 5,85 метров в ширину, скорость 15 км/ч – все это для того, чтобы вы могли загорать, рыбачить, танцевать, созерцать окружающие пейзажи или просто выспаться под неторопливый плеск волн.
  • Осадка 0,3 м позволяет проходить самые мелкие места. Полиэтиленовые модули не боятся повреждений о препятствия на мелководье. Подвесной двигатель Yamaha 100 л/c с дистанционным управлением. Расход топлива небольшой – на крейсерской скорости до 10 л/ч.
  • Автономное электроснабжение 4,5 кВт (генератор-аккумулятор-инвертор) и автономное отопление 9 кВт (дизельный воздушный отопитель).

Павловское водохранилище, причал 5
тел. (347) 262-79-83
www.plav-dom.com


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также