Философия нового человека. Энергия жизни

Здоровый человек силен не только физически, но и морально и эмоционально. Поговорка «В здоровом теле – здоровый дух» имеет под собой не только народную мудрость, но и абсолютно обоснованный физиологический фактор. Энергия для жизни накапливается именно в мышцах, а развитая мускулатура создает особый фонд прочности, который организм ощущает как запас полезной энергии. И если человек гармонично развивается, эта энергия питает не только сами мышцы, но и в большей степени – мозг, который, в свою очередь, начинает шире использовать возможности организма и стимулировать духовное развитие.

Гузель Харисова генеральный директор фитнес-клуба WORLD CLASS Уфа

Я долго задумывалась, почему некоторые люди находят тысячу причин, чтобы не заниматься фитнесом, а другие, придя однажды в зал, остаются с нами навсегда, выкраивая время на фитнес, зачастую в очень плотном графике, не забывая о тренировках в командировках и отпуске? Почему в Европе и Америке не стоит вопрос, надо ли заниматься фитнесом, а у нас фитнес до сих пор конкурирует с новой шубой, поездкой на море и двенадцатичасовым рабочим днем? И глядя в глаза наших клиентов, я поняла, в чем дело: с нами те, кто не откладывает жизнь на завтра, а понимает, что главный проект их жизни – они сами. Поэтому они с удовольствием инвестируют в себя: в свое здоровье, самочувствие, долголетие, хорошее настроение, позитивное мышление. В этом и есть суть проекта «философия нового человека», где в центре всего стоит человек созидающий. Но сначала нужно изменить себя и свое окружение.

Просто начните с себя, и тогда мир вокруг обязательно изменится!

«В здоровом теле – здоровый дух» имеет под собой абсолютно обоснованный физиологический фактор.


Юрий Ишметов, врач-анестезиолог с пятнадцатилетним стажем, кандидат медицинских наук, директор сети магазинов «Лаборатория силы», член клуба World Class

Как врач, я прекрасно понимаю, что гиподинамия, или малоподвижный образ жизни, присущие нынешнему обществу, - основная причина гипертонии, ожирения и неврозов. организм современного человека страдает от дефицита нагрузок, которые способны сделать его сильнее. Спорт в любом направлении, будь то плавание, бег или бодибилдинг, закаляет волю и характер, дает жизненный потенциал, делает человека сильным, способным преодолеть любые трудности.

Активно заниматься спортом я начал с тех пор, как стал работать в индустрии спортивного питания. захотел изучить проблему изнутри! Регулярные тренировки принесли пользу не только в профессиональном плане: за эти пять лет ни разу не был на больничном, а мой рабочий день длится по двенадцать часов, порой без выходных и отпусков. спорт снимает стресс, адаптирует к ежедневным сложностям, улучшает качество жизни. а полученный опыт, вкупе с медицинскими знаниями, позволяют мне квалифицированно развивать наш бизнес в республике.

Для своих тренировок я выбрал World Class. На мое решение повлияли и безупречная репутация клуба, и отличные рекомендации, и высокий уровень сервиса и чистоты, которыми может похвастаться не каждый фитнес-центр.

Человек, который занимается собой, не только выглядит по-другому, но еще и иначе мыслит, общается с окружающими и ощущает жизнь. Это тот же человек, что и раньше: он не стал умнее, его характер не изменился, но эмоциональный фон стал совершенно другим. И это большое достижение и большая разница между теми, кто занимается собой, и теми, кто только думает об этом.

Энергия жизни

Для того чтобы заняться своим физическим развитием, нужно принять решение и выбрать свой путь. Для кого-то будет достаточно ежедневной утренней зарядки и активных прогулок на свежем воздухе, а кому-то будут необходимы регулярные тренировки в фитнес-клубе. Второй вариант имеет свои преимущества – современные фитнес-клубы, и более популярные в мире их аналоги – велнес-клубы, имеют все необходимое для гармоничного развития всех физических качеств нашего организма: силы, выносливости, гибкости, координации, функциональных и ментальных способностей. Добавьте к этому эффективные восстанавливающие процедуры, сбалансированное питание и сопровождение со стороны профессиональных тренеров и врачей и получите оптимальный способ результативно и безопасно сохранить и приумножить ваше здоровье. Именно такой подход к гармонизации состояния организма применяется в фитнес-клубе World Class Уфа, в стенах которого объединены возможности фитнес-клуба, спа-салона и фитнес-бара, а все занятия и процедуры проходят под контролем высококвалифицированных специалистов в области фитнеса и здорового образа жизни.

Одна из возможностей современного человека для развития – это велнес. Велнес – концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и менталь- ного здоровья, правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек. Современный новый человек живет здесь и сейчас, ценит жизнь во всех ее проявлениях. Это идеально сочетается с концепцией Велнес – поддержанием хорошей физической и духовной формы с удовольствием и без насилия над собой.

Если вы еще не решились на фитнес

Те, кто только раздумывают о пользе спорта, как правило, имеют такую жизнь, в которой присутствуют только работа, короткое передвижение по городу на автомобиле, а вечером – такое же короткое передвижение из кухни на диван. Если в этом цикле не найти места для своего развития, наступит такой момент, когда внутренний запас прочности иссякнет! У каждого этот запас находится на определенном уровне, полученном от предков. И его надо поддерживать, чтобы иметь возможность транслировать энергию в дальнейшие поколения: заниматься своим телом, отказаться от вредных привычек, развивать свои интеллектуальные способности. Тогда наши дети получат нечто большее, чем просто жизнь.

Кто хочет – ищет способы, кто не хочет – причины

Занятия спортом нужны не ради решения сверхзадач по композиции своей мышечной массы, а ради правильного развития тела, они стимулируют и гармонизируют еще и мыслительные и интеллектуальные возможности.
Человек без спорта лишает себя здоровых эмоций и положительной энергетики, он стрессово неустойчив. В его организме постепенно накапливается напряжение, которое рано или поздно получит выброс.

Сеть фитнес-клубов World Class
www.worldclass-ufa.ru, тел. 276-40-40
ул. Революционная, 39/2
vk.com/worldclassufa
facebook.com/groups/worldclassufa


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 3 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 26 мая, 2014
    Здравствуйтe! Bас интеpecуют клиентckие базы дaнныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 10 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]

Читайте также