Где в Уфе установят новогодние елки и зимние городки?

Три главные елки в городе расположены на площади Ленина напротив здания городской Администрации, около Конгресс-холла «Торатау» и на Советской площади. Новогодние городки также установят во всех районах Уфы.

Площадь Ленина украсят иллюминацией итальянского художника Валерио Фести. Сейчас там проходят монтажные работы, которыми занимается компания Festi Group: они украшали многие праздники и оформляли открытие Олимпийских игр по всему миру.

По данным Администрации Уфы, установленную перед Горсоветом елку привезли из Благовещенского района. Ее высота — порядка тридцати метров, а возраст — чуть более девяноста лет.

Помимо главных площадок, новогодние городки установят и в других районах города. Так, в Орджоникидзевском районе их построят на площади имени Орджоникидзе и в поселках Новые Черкассы, Тимашево, Старые Турбаслы; Советском — на площади перед Уфимской детской филармонией; Демском — в ГЖиО «Демский» и сквере дворца творчества «Орион»; Калининском — на площади дома культуры «Моторостроитель» и в микрорайонах Инорс и Шакша; Кировском — на перекрестке улиц Мубарякова и Софьи Перовской; Ленинском — перед сквером «Волна» и на стадионе «Нижегородец», Октябрьском — в парке культуры и отдыха «Кашкадан», поселке Нагаево и на площади перед Дворцом спорта. Праздничные городки также построят перед крупными торговами центрами.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты