Константин Хабенский проведет в Уфе кастинг артистов мюзикла

В Уфе в рамках всероссийского благотворительного проекта «Поколение Маугли» ройдет кастинг артистов мюзикла под руководством Константина Хабенского. На кастинг приглашаются все уфимцы, независимо от возраста. Организаторы ищут таланты для ролей первого и второго составов.

Для взрослых ролей ищут профессиональных актеров в возрасте от 21 до 50 лет для мужчин и 21 до 40 лет - для женщин. Профессиональное актерское или вокальное образование плюс хореографическая подготовка являются обязательными требованиями ко всем желающим попасть в мюзикл. Пройдет кастинг с 9 по 12 сентября в ТЦ «Башкортостан». Начало в 11.00.

В кастинге на детские роли принять участие могут ребята от 8 до 17 лет. Главное требование - наличие вокальных данных. Кастинг состоится 6 и 7 сентября в ТЦ «Башкортостан». Начало в 10.00.

Проводить отбор будут участники проекта «Поколение Маугли»: Евгений Гуров (продюсер спектакля, координатор региональных творческих студий), Айнур Сафиуллин (режиссер-постановщик музыкального спектакля) и сам Константин Хабенский.

Премьера мюзикла пройдет в Уфе 25 декабря 2014 года.

Справки по вопросам участия в кастинге можно получить по телефону: +7-919-613-80-52.


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также