Новые точки красоты и здоровья на карте Уфы

Получив приглашение от «Уфа.Собака.ru», наша команда очаровательных дизайнеров перевела все дела в режим ожидания, устроилась поудобнее в комфортабельном Multivan и поехала открывать для себя новые салоны и клиники красоты в Уфе. И пусть весь мир подождет!

Giovane
центр красоты и молодости

Гостьи центра красоты и молодости Giovane познакомились с наиболее актуальными и современными бьюти-процедурами клиники. Одной из них стал безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг – методика омоложения на аппарате Doublo с впечатляющими и долговременными результатами, подобными работам пластического хирурга. Даже разовая процедура, которая не требует подготовки и реабилитации, дает мгновенный лифтинг, усиливающийся с течением времени. Методика является одной из самых эффективных и безопасных во всем мире, благодаря чему получила огромную популярность среди звезд Голливуда.

  • Героини проекта Beauty Tour и Оксана Попова, руководитель спа-комплекса центра красоты и молодости Giovane.

В спа-комплексе Giovane гостьям предложили посетить хаммам, сделать массаж, скрабирование и обертывание во флоатирующей ванне. В завершение всех процедур можно сделать маникюр, педикюр, укладку, макияж и угоститься полезным смузи из Giovane cafe.

Героиням предложили попробовать процедуру флоатинг, которая позволяет полностью абстрагироваться от стрессов и эмоциональной нагрузки. Ощущение легкости и полного покоя освобождает разум от тревог, восстанавливая внутреннюю гармонию мыслей и чувств. Температура одеяла 37 градусов, что абсолютно комфортно для тела человека. Под воздействием такой температуры действующие компоненты от маски для тела проникают в более глубокие слои кожи и насыщают ее полезными свойствами.

Рассказали участница тура и о LPG для лица. Это одна из самых безболезненных и очень деликатных, но эффективных процедур для омоложения кожи лица, устранения мимических морщин, повышения упругости кожи и уровня собственной гиалуроновой кислоты. Снимает отечность после первой же процедуры, устраняет синяки под глазами, дает выраженный лифтинг-эффект и корректирует второй подбородок.

Дентал Студия
стоматологическая клиника

Бьюти-тур сделал остановку возле «Дентал Студии» - стоматологической клиники с почти двадцатилетней историей. Экскурсию для команды «Уфа.Собака.ru» провел главный врач Альберт Гадиуллин – кандидат медицинских наук, практикующий стоматолог и медийная личность.

Альберт многим известен не только как стоматолог, но и как телеведущий, а еще и как диджей. Другие врачи клиники тоже яркие и индивидуальные личности. Слаженный коллектив с многолетним стажем работы занимается, кроме практики, еще и научной деятельностью. Например, сам Альберт Мансурович разработал и запатентовал методику индивидуального подбора зубной пасты. Эта технология строится на экспресс-анализе слюны, который делается в течение 10 минут.

Дизайнерам рассказали о самых современных методах диагностики и избавления от проблем полости рта. Альберт Гадиуллин пояснил, что в «Дентал Студии» можно получить плановую или срочную консультацию по предварительной записи в любое время, даже в выходные и праздничные дни. Здесь справятся с любой проблемой и предоставляют все востребованные услуги. «Дентал Студия», по словам Альберта, одна из немногих в городе клиник, где проводят диагностику и избавляют от проблем дисфункции височно-нижнечелюстного сустава.

Показатель хорошей работы стоматолога − открытая и уверенная улыбка. Именно такую улыбку можно увидеть на лице у пациентов и докторов «Дентал Студии».

Must Have
concept-store / concept-studio

  • Владелица Concept-studio Must Have Светлана Егорова вручила нашим героиням подарочные сертификаты на посещение салона

Следующей остановкой в бьюти-туре стал concept-store Must Have, стилисты которого помогли внести в образы девушек нотку свежести. Дизайнеры высоко оценили новую коллекцию осень–зима: вельветовые комбинезоны и куртки, теплые жакеты и пальто. Сотрудницы бутика не скупились на советы, примеряя каждой из участниц тура по несколько образов – ярких и стильных, строгих и деловых, уютных и повседневных.

Сразу после посещения магазина одежды команда отправилась в салон красоты Must Have Studio. Там для девушек провели экскурсию, показали все бьюти-новинки и рассказали о новых процедурах. Сотрудники студии красоты помогли им подобрать подходящий макияж, а в качестве бонуса подарили сертификаты на следующие визиты.

  • Героини проекта Beauty tour и команда салона красоты Concept-studio Must Have

  • Консультант-стилист бутика Must Have Наталья Красноперова

  • В этот день concept-store предложил покупательницам скидки 50 % на понравившиеся вещи – и довольные покупательницы ушли с пакетами, полными обновок.

Идeя проекта: Элиза Савасина. Фото: Евгений Кузнецов и Андрей Станчук.
Героини: Лейла Мазина, Лейсян Азнабаева , Евгения Астахова, Адель Зайнетдинова.

Фото: Андрей Станчук

Благодарим Автоцентр Керг Уфа, официального дилера Volkswagen, за помощь в организации трансфера.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты