В салон красоты с ребенком: 6 заведений в Уфе, где есть детская зона

Отправляясь за новым образом в салон красоты, молодым мамам нужно решить вопрос о том, с кем оставить ребенка. Редакция журнала «Уфа.Собака.ru» выяснила, где малышам особенно рады и где для них созданы особые условия.

  • Фото: instagram.com/salon_elegance_ufa

Салон красоты Elegance
Адрес: ул. Бакалинская, 25

В салоне есть специально оборудованный уголок для малышей – вся игровая зона располагается на мягком зеленом коврике. Есть детский столик с бумагой и карандашами, мольберт для рисования, множество игрушек. Чтобы мамы не отвлекались, присматривать за детьми готов администратор салона.

  • Фото: instagram.com/look_lab_ufa

Лаборатория красоты Look Lab
Адрес: Проспект Октября, 130

Маленькие гости лаборатории могут провести время в специальной комнате под присмотром сотрудников салона. В ней есть мягкий ковер с изображением карты города, несколько стульев и стол с набором кубиков. Одна из стен комнаты специально приспособлена для рисования мелом.

  • Фото: vk.com/club57573990

Салон красоты «Ажур»
Адрес: ул. Габдуллы Амантая, 12/1

Для малышей здесь сделали очень скромную детскую зону – в коридоре стоит детский стол и два табурета. На столе: раскраски, карандаши и несколько игрушек. Малыш всегда находится на виду у сотрудников заведения. Так как все процедуры выполняют в другом зале, малыш родителей видеть не будет.

  • Фото: vk.com/clubtobeontop

Салон-парикмахерская «На высоте»
Адрес: ул. Высотная, 14/2

Сама парикмахерская не очень большая, но в ней есть детская зона, где ребенку будет чем заняться хотя бы полчаса–час. Есть доска для рисования с комплектом мелков, бумага и карандаши, а также целая корзина мягких игрушек. Присматривать за ребенком будет сам родитель.

  • Фото: instagram.com/cut_and_play_ufa

Парикмахерская «Стригись и играй»
Адрес: ул. Коммунистическая, 65

Салон позиционирует себя как первая парикмахерская для «взрослых детей». Правда, и для малышей тут найдется свой уголок. Маленьким посетителям предлагают прокатиться на деревянной лошадке, обняться с плюшевым медведем или поиграть в компьютерные игры прямо во время стрижки.

Салон красоты «ЦирюльникЪ»
Адрес: Верхнеторговая площадь, 6

В большой центральной парикмахерской для детей выделили один столик, на котором есть бумага и карандаши. Стоит он в зале для маникюра, и, если мама пришла на стрижку, малыш ее видеть не будет.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты