Косметика. Маст-хэв апреля

Мы собрали для вас главные бьюти-новинки, которые сделают вас еще красивее. Маст-хэв апреля — уходовые средства от Benefit, Swiss Line, La Mer и Moroccanoil, а также ароматы от Jo Malone и Lacoste

  • Трюк в исполнении мистера. Совершенство из уважаемой династии Benefit: крем Big Easy ловко балансирует между увлажнением кожи и устранением жирного блеска. А еще показывает фокусы, превращаясь в пудру. И поднимает тяжести — щит от УФ-лучей «весом» 35 SPF.
  • Eau de Lacoste Sensuelle от Lacoste. Во флаконе цвета сумерек запечатаны вечерний бриз с запахом черной смородины, живописная, как летний закат, роза и спокойная ночь с нотами янтаря и ореховой карамели.
  • Hydrating Conditioner от Moroccanoil. Кондиционер ласков с ослабленными волосами благодаря отсутствию фосфатов в формуле и лоялен к шевелюре с кератиновым покрытием — благодаря отсутствию сульфатов.
  • 360° Anti-Wrinkle Eye Zone Serum Swiss Line. Из 15-миллиметрового тюбика сыворотки выныривает услужливый джинн, готовый мгновенно восстановить силы кожи, разгладить морщины и убрать темные круги под глазами. Но работает он только с напарником — увлажняющим кремом.
  • The Lifting and Firming Mask от La Mer. Клад, извлеченный химиками La Mer со дна морского (малахиты, турмалины и облепившие их бурые водоросли), продолжает служить человечеству: маска с этими экстрактами, нанесенная на десять минут перед сном, подтягивает и смягчает кожу.
  • London Rain от Jo Malone. Английский дождь педантично разлит по четырем пузырькам: роса с нотами дягиля, изморось с водяной лилией, полуденная гроза с дикой мятой и ночной можжевеловый ливень.
evgeniya_ut,
Комментарии

Наши проекты