Авторские нюансы вкуса традиционной Италии


Фабио Бертолетти в процессе создания авторского блюда

Фабио Бертолетти и Фабрицио Лузенти – два шефа ресторана итальянской кухни Bella Italia приглашают попробовать новое меню. Если с творчеством и мастерством Фабрицио Лузенти любители высокой кухни продолжают знакомиться уже пять лет, то Фабио Бертолетти в Уфе всего полгода. В созданных им блюдах нового меню, которых уже более сорока, Фабио Бертолетти постарался раскрыть для гостей Bella Italia авторские нюансы вкуса традиционной Италии.

  • Цветок из пармы
    на чипсе из крекера с льняными семечками, муссом из цветной капусты, овощами и листьями салата

  • Холодный летний крем-суп Гаспачо
    с моццарелой «Буффало» собственного копчения и жареными гребешками

  • Трио тунца
    Тунец medium rare, маринованный в чае «Марокканская мята», с соусом из малины.
    Тартар из тунца с соевым соусом, гранитой из кокоса и маринованным имбирем.
    Тунец, начиненный муссом из зеленого горошка и грибами шитаке, в хрустящей рисовой темпуре.

  • Жареная утка,
    маринованная в апельсиновом соке, с ризотто с петрушкой и васаби

  • Филе говядины
    стопятидесятидневного зернового откорма в шубе из соли и перца, с гарниром из карамелизированного отварного картофеля, сморчков и соусом «Порто»

  • Равиоли с сыром «Багос»
    и рикоттой, томатами «Конфит» и соусом из свежего майорана


Ресторан Bella Italia
ул. Ленина, 65/4
тел. 292 21 77

Комментарии (0)
Автор: evgeniya_ut
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты