«Эврен»: кухня для души

Бистро «Эврен» – это сытные обеды, домашняя атмосфера и повара, искренне преданные своему делу. Все блюда готовят только из отборных свежих продуктов от фермерских хозяйств Башкирии, а приправы и специи привозят из Турции.

Здесь знают секрет приготовления хорошего мяса и всегда рады предложить гостям разнообразные блюда из курицы, говядины и баранины. А еще сочные стейки, кебабы, гарниры и салаты.

Также этой зимой было расширено десертное меню: например, появилось легкое фруктовое суфле и кекс на молоке «Трилече», рецепт которого родом из Боснии и Герцеговины. Остаются неизменными только принципы заведения: вам никогда не подадут блюдо, приготовленное вчера, а в меню вы не найдете ни одного алкогольного напитка.

Мустафа Чичек, основатель кафе «Эврен»:
«Блюда из ягненка – это наша визитная карточка и хит продаж. Ягненка можно найти в любом турецком ресторане, но когда я приехал в Уфу в 2003 году, ягненка и корейку не готовили ни в одном заведении, мы в каком-то смысле стали первопроходцами».

В меню:
двадцать видов шашлыков,
турецкие мучные изделия, в том числе лепешка «Пиде»,
блюда турецкой, русской и башкирской кухни,
стейки из говрядины или семги на мангале и другие.

«Эврен», ул. Ленина, 16, тел. 8 (987) 584-91-96, просп. Октября, 128, тел. 8 (347) 277-48-88.

Комментарии (0)
Автор: Виктория Куприянова
Опубликовано:
Материал из номера: Март 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров