Cafe La Ruche начинает сезон большими изменениями

Концептуальный ресторан европейской кухни Cafe La Ruche начинает сезон большими изменениями - в начале ноября кухню возглавит новый шеф-повар - Себастьян Робэр.

По правде говоря, Себастьян Жан-Пьер Робэр хорошо знаком постоянным гостям заведения: именно он в 2007 году стал первым шефом нового ресторана. Его кулинарный талант Уфа признала сразу: такого количества интервью и внимания прессы до него не удостаивался ни один повар в городе. Еще бы: сложные авторские блюда, необычные деликатесные ингредиенты плюс изысканная подача в стиле мировых ресторанов высокой кухни не могли остаться незамеченными.
Себастьян Робэр родился в небольшом городе недалеко от Парижа, там же осваивал азы профессии, несколько лет работал в Европе. А вот оттачивать мастерство отправился в Америку и Азию, взяв из кулинарных традиций каждой страны самое интересное. Не обошел вниманием он и русскую кухню, включая в меню салаты и супы, вдохновленные популярными российскими блюдами.
Спустя несколько лет француз, последнее время работавший на родине, возвращается в Уфу. Познако-
миться с новым меню ресторана Cafe La Ruche можно будет уже с 3 ноября.

  • Шеф-повар Себастьян Робэр: «Все последние мировые гастрономические тенденции и то, что вдохновляет меня в кулинарии разных стран, гости Cafe La Ruche смогут оценить уже совсем скоро в новом авторском меню»

  • Андрей Шмергельский, владелец Cafe La Ruche: «Себастьян, без ложной скромности, самый именитый, титулованный и профессиональный повар, которого видела Уфа. Он не нуждается в особом представлении, потому что его присутствие на кухне любого ресторана — это гарантия безупречного качества и гарантированного гастрономического оргазма.»

Cafe La Ruche, ул. К. Маркса, 20, тел. 292-65-35


  • Автор: rada
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также