Банкетная служба Hilton Garden Inn Ufa Riverside: мечта перфекциониста

Банкетная служба Hilton Garden Inn Ufa Riverside – это индивидуальный подход к каждому торжеству и мероприятию: свадьба, банкет, корпоративный праздник. Молодые специалисты и профессионалы с опытом работы в ресторанной сфере, прошедшие обучение стандартам качества обслуживания сети Hilton.

  • Владислав, официант, может работать 24/7, стаж: 1 год; Юлия, менеджер, согласует и подберет меню на пяти языках, стаж: с момента открытия; Александр, официант, может один обслужить до 30 гостей, стаж: 2 года; Азамат, официант, выносит до шести блюд одновременно, стаж: 1 год; Кирилл, супервайзер, организует даже самых неорганизованных, стаж: с момента открытия.


Юлия Рябова, банкетный менеджер:
Банкетный зал отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside вмещает до 120 человек, подходит для свадеб и торжественных мероприятий. Меню составляется в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов, каждый пункт тщательно обсуждается. Для нас очень важно, чтобы гости остались довольны, оценили вкус новых блюд, а самое приятное, если мы превзойдем их лучшие ожидания!

Молодоженам, которые решили отпраздновать один из самых важных дней в жизни у нас, Hilton Garden Inn Ufa Riverside предоставляет в качестве бонуса выездную церемонию в отдельном зале, фотозону и номер для новобрачных. А еще – открою небольшой секрет – с балкона ресторана открывается потрясающий вид на Уфу: это место стало излюбленным у фотографов и влюбленных.

Для наших сотрудников каждое мероприятие – это, прежде всего, ответственность за результат и возможность показать свои способности. С уверенностью могу сказать, что любой из нас – официант, менеджер, повар – делают все, чтобы торжество прошло идеально!

Рецепт классности:

индивидуальное меню для каждого праздника;
первоклассное обслуживание;
уникальный вид на исторический центр города.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты