Слово издателя: Элиза Савасина о премии «Что Где Есть в Уфе»

Любые мероприятия, которые мы делаем, – мы делаем красиво. Делать что-либо без красоты вообще не имеет смысла. 15 ноября мы проведем свой главный гастрономический праздник – церемонию вручения премии «Что Где Есть в Уфе». Серию мероприятий по подготовке к торжеству мы начали с ужина фуди – экспертов, которые будут выбирать лучших из трех лидеров голосования в каждой номинации на сайте. Надо сказать, что на ужине смогли присутствовать не все эксперты – почти треть была за рубежом, что логично для настоящих экспертов, много путешествующих и разбирающихся в еде. Увидеть имена этих людей вы можете на сайте премии в разделе «Фуди».

Знаете, что я думаю о ресторанах и еде в Уфе?

Я считаю, что у нас с этим все прекрасно. Нам с вами повезло. У нас в городе точно есть, где хорошо поесть. Я не раз слышала мнение, что Уфа – один из самых вкусных городов в России. Я думаю, это от того, что уфимские рестораны и кафе в основном – это не бизнес для бизнеса (когда сами собственники живут не в городе). Ими занимаются люди, которые создают все это для себя и для нас.

И вот это «для себя» – главная составляющая. Они вкладывают в каждый кофе, каждый салат, каждый кыстыбый свою душу.

Низко кланяюсь всем рестораторам города, кто всем сердцем в бизнесе и кто с нами в премии. А мы и дальше будем вашим персональным СМИ – больше всех писать о еде в журнале и на сайте, рассказывать о ваших новостях городу и знакомить уфимцев с вашими достижениями.

Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина,
@elizasavasina,
@sobaka_ufa

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты