Поем и танцуем: 6 лучших караоке-ресторанов Уфы

Концептуальные рестораны и караоке-залы города, в которых можно дать волю своим талантам — в рамках премии «Что где есть в Уфе» представляем лучшие заведения, в которых есть караоке.

Bolshoi

Если вы знаете Bolshoi только как танцевальный ресторан с шоу-программами, значит, вы многое упустили: в заведении есть общий зал, где голосить могут одновременно сорок человек, а для тех, кто хочет побыть наедине со своими любимыми песнями, появилась новая комната «Солорумс». Show must go on!

Cafe Karaoke 033

Любителей спеть здесь ждет караоке-зал с современным оборудованием, где можно исполнить любимые песни русских и иностранных исполнителей, а гурманов – полноценное меню в ресторане.

MusicHall 27

Во время караоке-баттлов в двух залах заведения проходят нешуточные столкновения: спеть свои любимые песни и почувствовать себя звездой сцены хотят многие. Впрочем, и без них очередь из желающих всегда достаточная.

Piano

Профессиональный звук, Led-экран и технический райдер из десяти пунктов – это вам не шутки. В общем, не так уж сложно сделать так, чтобы персонал начал узнавать вас по голосу: достаточно прийти сюда вечером, заказать из меню блюда японской, итальянской или башкирской кухни и начать запевать.

Slivki

Создатели одного из самых громких открытий года – ресторана «Русские сезоны» - сначала опробовали правила гостеприимства на гостях Slivki. И получилось очень даже хорошо! Главное, что нужно знать прямо сейчас: вечер, музыка, еда, танцы и караоке.

SoloWay

В Soloway проповедуют интеллигентное караоке: Шуфутинский, Круг? Нет, не слышали! Одними песнями сыт не будешь, так что в ресторане можно выбрать блюда нескольких кухонь: европейской, американской, японской и паназиатской.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты