Где есть пиццу в Уфе: 10 лучших вариантов

В рамках ресторанной премии «Что где есть в Уфе» у фаворита итальянской кухни в Уфе — на тонком, хрустящем тесте или с большими бортами — с тысячей разных начинок «Уфа.Собака.ru» выбрала десять самых удачных версий.

Kumpan ля Фамилия

Кumpan Cafe на Мустая Карима

Настоящий хедлайнер в меню этого заведения. Пицца на тонком тесте с моцареллой и рикоттой, пармой, томатами и руколлой заказывается все семьей в любое время дня.

Болонезе

Olivetto

Томатный соус из Пелати Сан-Марцано, моцарелла собственного производства, рагу Болонезе и вареная ветчина – хрустящая неаполитанская пицца покорила уже не одно сердце. 

Карбонара

Bazilico Pizza

Эта итальянская пицца стала фаворитом для многих гостей благодаря нежнейшему соусу Бешамель, сыру моцарелла, а пикантности этой феерии добавил соус песто. 

Маргарита

Osteria Burrata

Секрет отменной пиццы в этом заведении – в приготовлении в настоящей помпейской пицце-печи, которое придает блюду вкус традиционной неаполитанской пиццы. 

Пицца из злаковой муки

Elio

Брутальная вид пицца, оказывается на самом деле очень нежной и легкой за счет основы из злаковой муки и начинки из прошутто крудо ди парма, горнгозолы и помидоров. 

Пицца с говядиной и овощами

«Сыровар»

Вадим Рахманкулов решил добавить азиатского мотива в свою пиццу: добавил в нее говядину и всевозможные овощи, политые, политые соусом «Терияки».

Пицца с грушей и горгонзолой

Barzini

В этом ансамбле у каждого ингредиента своя роль. Сольные партии груши и горгонзолы как нельзя лучше дополняют пармезан и тимьян.

Прошутто и Грана

Ferrarissimo

В итальянской пиццерии свой хит готовят с сыровяленой ветчиной, рукколой, помидорками черри и сыром «Грана Падано».

Сицилия

Gusto Italiano

Хит заведения – национальная пицца сицилийцев с основой с чернилами каракатицы, красной икрой и разнообразной рыбой: от анчоусов до семги.

Фирменная пицца Престо

Presto Mia

Эту пиццу гости любят за мясную начинку. В ней ломтики ветчины, салями, ароматный бекон и говяжий фарш. 

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты