Лучший кейтеринг Уфы: 6 компаний

Профессионалы кейтеринга могут организовать банкет, фуршет, кофе-брейк или бар в любой локации. Рассказываем о шести лучших командах города по версии премии «Что где есть в Уфе»: весь список номинантов можно найти здесь.

ArtFood

Команда профи обещает накрыть стол под любой бюджет за 24 часа с момента обращения. На выбор предлагают девять готовых вариантов сетов для тех, кто не готов сам продумывать меню: они подойдут как на пикник из пяти человек, так и на фуршет до тридцати гостей.

Borisov Catering

Команда Borisov Catering организует мероприятия как в банкетном формате, так и в выездном и фуршетном. Не важно, будет ли это корпоратив, новогодний банкет, свадьба, юбилей, дружный Team Building или пикник на берегу реки под пение птиц и шелест травы – в компании любое торжество оформят со вкусом (во всех смыслах).

Catering1, кейтеринговая компания Радика Уразаева

Выездные банкеты и фуршеты, бизнес-встречи, корпоративы и пикники, а также кофе-брейки и свадьбы на природе – вот далеко не полный список того, что может организовать компания. Стартовав девятнадцать лет назад, сейчас Catering1 готовит больше тысячи блюд по рецептам всего мира.

LяFэт

Достаточно пригласить гостей на борт теплохода, в банкетный зал или за город, а команда превратит его в первоклассный ресторан. Как они сами о себе говорят, ресторан «LяFэt» стал первооткрывателем кейтеринга в Уфе.

Trend Catering

За плечами команды – большой опыт проведения как правительственных приемов, так и шумных ночных вечеринок. Масштаб – это точно про Trend Catering: самый большой баурсак в России весом в 209 килограммов внесли их в книгу рекордов Гиннеса.

Urban Catering

Компания Рустама Бадердинова проводит события самых разных форматов: на тридцать, триста и даже тысячу гостей. «Общаясь с коллегами из других стран, мы понимаем, что делаем в Уфе то, что на 100% соответствует современным мировым трендам», – говорят в компании.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты