6 лучших баров Уфы

В рамках премии «Что где есть в Уфе» рассказываем, где искать лучшую барную команду, вечеринки и коктейли. Посмотреть полный список номинантов и проголосовать можно здесь.

Casablanca

Гастробар в старом центре хвастает сложившейся барной командой и авторскими напитками: самодельными настойками и твистами на популярные коктейли. Недавно здесь обновили интерьер, сделав акцент на историю здания и сохранив марокканские мотивы.

Jagger Bar

Историческая кирпичная кладка, старинные артефакты на стенах и интерьер в стиле лофт – основатели бара создали по-настоящему рок-н-ролльную атмосферу. Ставку в гастрономической составляющей сделали на фирменные коктейли и проверенную «классику».

SkyLounge

Заведение на крыше отеля Crowne Plaza впечатляет гостей отличными видами: витринное остекление позволяет наслаждаться рассветами и закатами без помех. Угощают коктейлями здесь под выступления вокалистов и диджей-сеты уфимских и приезжих музыкантов.

Smoky Rabbits

Вместо коктейльной карты в заведении написали настоящую книгу ассоциаций: выбирать напиток следует, исходя из своих предпочтений в кино, музыке и книгах. Кто вы сегодня: Хосе Аркадио Буэндиа из «Ста лет одиночества» или Рокфор из «Чипа и Дейла»?

The Bar

В танцевальном баре с девятилетней историей ко всему подходят творчески: снимают ли промо-видео для очередной вечеринки, выбирают ли хэдлайнера на грядущий уикенд или обновляют барную карту после ребрендинга.

«Дорогая, я перезвоню…»

Традиции московской «Дорогой…» в Уфе продолжают достойно: кинопоказы, квизы, спортивные трансляции и вечеринки до утра по выходным регулярно собирают полный зал. В заведении сделана ставка на атмосферу: она замешана на коктейле из рок-н-ролла, домашнего уюта и качественных напитков.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты