8 лучших ресторанов на каждый день в Уфе

Забежать на капучино, сытно пообедать или встретиться с друзьями можно в восьми лучших ресторанах на каждый день, которые в рамках ресторанной премии «Что где есть в Уфе 2019» выбрала «Уфа.Собака.ru».

Kumpan Cafe на Мустая Карима

В этом заведении невозможно не встретить знакомых. Забежать за капучино, встретиться с другом и поесть пиццу, обсудить дела с партнером за бокалом вина – волшебным образом место находится всем.

Noisy

Сюда приходят на сытные завтраки, семейные обеды и ужины, а также детские мастер-классы. В меню, кроме полезных позиции на основе авокадо и овощей, есть, к примеру, интересные десерты и паста.

Olivetto

Одной пиццей сыт не будешь, решили в этом заведении и добавили в меню варианты для тех, посещает это место регулярно: завтраки с яйцом пашот и итальянским кофе, бизнес-ланч с традиционными супами и ужин с пастой и устрицами.

Tesla «Лаборатория еды»

Лаборатория еды в Сипайлово магнитом притягивает гостей не только конкретного микрорайона, но и ценителей вкусной еды из центра. Шеф-повару заведения Антону Долбнину одинаково удается как сочный бургер, так и поке с лососем.

TuttoBene

Тусовки мамочек, романтические встречи с вином и брускеттой с печеной говяжьей грудинкой для нее и стейками для него, день рождения с пиццей Кватро – в этих заведениях помещается все и все. 

«Морошка»

В семейном ресторане претворяют в жизнь лучшие рецепты европейской, паназиатской и грузинской кухни: делают пирог с лососем и моцареллой, суши и роллы, бургер с говяжьей котлетой и карамелизированным луком, хачапури с кинзой и тархуном.

«Тануки»

Ресторан на Цюрупы давно перестал ассоциироваться только с традиционными роллами и суши. Меню здесь разнообразили другими азиатскими и европейскими блюдами: куриные крылышки с перцем чили, паста и даже пельмени.

«Эврен»

К каждому приходу гостя радушный восточный «хозяин» готовится основательно: утром – сытные завтраки, в обед – чечевичный суп, а на ужин – стейки и люля-кебаб.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты