Восемь мест Уфы, где можно спеть в караоке

Журнал «Уфа.Собака.ru» собрал в обзоре список самых интересных, на наш взгляд, караоке-клубов города. Вечер в каждом из этих мест способен превратится в маленький праздник, а вы легко почувствуете себя звездой сцены.

  • Фото: karaokeufa.ru/gallery

Karaoke Star
Адрес: улица Менделеева, 23

Karaoke Star − заведение, в котором можно спрятаться от городской суеты c 20:00 и до 6:00 и провести веселый вечер с друзьями, распевая любимые песни. За качеством звука следит профессиональный звукооператор. В заведении можно утолить не только жажду пения, но и голод, выбрав одно из блюд европейской кухни. Вход обойдется в 200 рублей, и будьте готовы к фейс-контролю. Также владельцы рекомендуют заранее бронировать столы, так как заведение очень популярное.

  • Фото: loft-ufa.ru

Loft & Олимп
Адрес: Юрия Гагарина, 1/3 

Бар-ресторан каждый четверг устраивает тематические караоке-вечера. В этот день любой гость может исполнить любимые хиты на профессионально оборудованной сцене. Ну а пока кто-то поет, самое время попробовать одно или несколько блюд европейской или японской кухни, представленной в заведении. Вход на мероприятие бесплатный.

  • Фото: pianokaraoke.ru

Piano Karaoke Project
Адрес: Коммунистическая, 43

Piano Karaoke Project – караоке нового формата. Все помещение поделено на три смежные зоны: бар, основной зал со сценой на 60 человек, а также VIP-зал на 12 человек. Современное световое оборудование и акустика высокого класса позволяют проводить здесь мероприятия любого уровня. Действует система депозитов: с воскресенья по четверг аренда столика стоит от 3000 рублей, а в пятницу и субботу – от 5000 рублей.

  • Фото: vk.com/queen.karaoke

Queen Karaoke
Адрес: ул. Карла Маркса, 3Б

Шумное место в центре города, которое открыто ежедневно с 20:00. Здесь широкий песенный репертуар, который постоянно пополняется. А в меню кухни представлены авторские блюда и ассорти закусок. Каждую неделю проводятся тематические вечеринки, а по субботам в клубе предпочитают не петь, а танцевать. Вход в Quinn со вторника по четверг стоит 300 рублей, а с пятницы по субботу нужно внести депозит в 3000 рублей за столик. По понедельникам заведение берет выходной.

  • Фото: vk.com/bestrestorans

Sinatra
Адрес: Октября проспект, 57

Sinatra — это арт-караоке-клуб с профессиональной звукоаппаратурой. Создатели заведения предусмотрели интересную опцию — детское караоке. Вход в караоке-зал обойдется в 500 рублей с человека, но по пятницам и субботам до 22:00 можно провести с собой одного друга бесплатно.

  • Фото: slivkikaraoke.ru

Slivki
Адрес: ул. Пархоменко, 155

Клуб премиум-класса для «исключительных людей». Среди достоинств: запоминающийся интерьер с элементами роскоши, изысканная кухня и благожелательный персонал, чья работа – сделать ваш вечер максимально комфортным. По понедельникам и вторникам Slivki закрыты, со среды по воскресенье работают с 20:00. Каждому посетителю нужно внести депозит в 1000 рублей.

  • Фото: soloway.bar

Soloway
Адрес: Ленина, 32

SoloWay сочетает в себе все, что нужно для отдыха в центре города: яркий караоке-клуб с hi-end оборудованием и шоу-программой; бар с авторскими коктейлями и ресторан с европейской, американской, японской и паназиатской кухней. Караоке здесь можно петь с семи вечера. С воскресенья по четверг действует депозит в 1000 рублей на человека, а в пятницу и субботу депозит нужно вносить за стол (от 3000 рублей).

  • Фото: vk.com/karaokevgosti

VGOSTIBAR
Адрес: Верхнеторговая площадь, 1

Круглосуточное караоке, каталог песен которого постоянно пополняется новинками эстрады. Чтобы было удобнее петь и подпевать, тексты выводятся одновременно на экраны четырех плазменных телевизоров. А работа звукооператора гарантирует хорошее звучание вашего голоса. На входе нужно внести депозит 300 рублей.

Текст: Владимир Скрипник

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты