Лимонады, смузи и фруктовая вода: где в Уфе пробовать летние напитки?

Жизнь после карантина возвращается в нормальное русло, и нам снова хочется беззаботно сидеть на летних верандах, щуриться под лучами жаркого солнца и попивать что-нибудь освежающее. Где в нашем городе можно заказать вкусные прохладительные напитки – рассказываем в новой подборке.

Aloha Coffee

В кофейне готовят не только горячие напитки (кофе, чай и многое другое), но и лимонады, айс латте, холодный эспрессо тоник, грин матчу, а также смузи и милкшейки. В общем, здесь у жажды просто нет шансов!

Casablanca

В этом гастробаре можно попробовать холодный кокосовый раф, вишневый чай с лавандой, жасминовый чай с грейпфрутом, а также лимонады (апельсин-базилик, малина-мята и тархун). Есть и отдельное меню алкогольных прохладных коктейлей.

Open Coffee

Летнее меню кофейни идеально подойдет любителям необычных напитков: есть матча тоник, сливочный лимонад, манго лимонад с облепихой, карамельный бамбл и доппио тоник. Представлены и более классические варианты – матча латте, синяя матча и таро латте (к гадалке не ходи, это очень вкусно!).

«Ботаника»

В летнее меню входят необычные лимонады (алоэ-щавель, личи-лемонграсс, цитрус), фруктовые смузи, дальгона-кофе и даже детокс-вода для желающих оздоровиться – огуречная с имбирем, яблочная с ванилью и клубничная с мятой.

«Мамавариткофе»

Кофейня балует гостей разнообразием холодных напитков. Из кофейных позиций – колд брю, нитро кофе, эйр латте, айс латте, аффогато, бамбл и глясе. Для тех, кто давно это уже все успел перепробовать, есть альтернативные варианты: айс ти «яблоко-зеленый чай», фреши, лимонады и айс матча латте.

«Настроение»

В «Настроении» добавили сезонное барное меню. Холодные напитки представлены гранатовым кофе, бамбл кофе, карамельным латте, холодным персиковым чаем с мятой, лимонадами, милкшейками и смузи в различных вариациях. Можно смешивать!

Текст: Евгения Платонова

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты